Factori , не факт, что ребята вообще хотели светиться тут или еще где-то. Возможно, дело идет о банальном отзыве и не более того.
Другое дело что,
-=VIP-MAN=- имеет крайне мало сообщений и чуть ли не первое свое именно о шумке Рио. Меня лично только это настораживает.
В свое время я сам с прошивками так "влетел". Делал ведь своим да денег драл тока за материалы по сути. Сам посуди - у меня 300р перепрошивка с работой, ПЗУ и кучей консультации, а в инете в сервисах (не говоря уже про ВАЗовские фирменные) от 1500р!
Мне лично хвататло - для меня не сеовсем бизнес был, а так... баловство и на топливо не из зарплаты шло
Правда, потом появились отзывы о моей работе (даже у себя на сайте выложил в открытую все подряд) и понеслась... цену поднимал по мере рынка. Но выше 800р с перепайкой она так и не поднялась (в это же время меньше 2500р найти уже было сложно).
Причем, моей прошивкой осталось недовольно 1 или 2 человека (вернул заводскую и все деньги, кроме 200р за пайку

), а другие, "сервисные" прошивки, народ не знал куда выкинуть и где вернуть хотя бы заводскую.
Возможно здесь тоже самое. Ребята где-то работали, узнали материалы, узнали технологии, открыли гараж и делают сами для себя! минуя маркетологов, рекламу, маржу салона и т.п. нагрузку - цена может быть вдвое меньше "фирменной" при таком же кач-ве (а иногда и выше).
Не думаю, что они буду к нам стучаться за размещением рекламы. А в барахолку я бы кинул телефон с пометкой работы по шумоизоляции - может кому пригодится.