Текущее время: 25 июл 2025, 18:35

антикор

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение DEN_300 » 26 июл 2006, 09:39

авиатор писал(а):На Рио-3 всалоне Автомир предложили сделать антигравий за 165уе,обр порогов за 90 уе.С тех пор чешу репу.В качестве Автомира не уверен,посоветуйте где можно сделать качественно и за реальные деньги.Северный округ если можно.... :think:

Я у них делал СТО №3 на Алтушке http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=37 там и отчетец в форуме есть :roul:
DEN_300
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: FF2
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение cotton » 05 ноя 2006, 16:25

Лично я считаю, что заантикорить надо.
:arrow: Ктобы еще подсказал, где это можно сделать качественно, с подбором материала?

Я так полагаю, что антикор должен быть дышащим, или не капли не пропускать через себя, чтобы от антикора был действительно толк. Все Киа, как пишется на этом сайте, лишь покрашены с добавлением цинка, который имеет свойство растворяться со временем и сдераться механически. Антикор обеспечивает второй рубеж охраны кузова, сохраняя цинк. А продукту (реагенты) наших изобретателей в виде реагентов вообще всё не почем. Цинк - не цинк, все растворит и съест. К тамуже у нас так разбрасывают реагенты неравномерно, что могут даже образовываться большие лужи из них, в которых отсутсвует даже простая вода.
cotton
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Sephia-2

Сообщение Супра Щит » 18 ноя 2006, 12:44

cotton, обращайся к нам, сделаем на совесть ;)

Добавлено спустя 3 часа 11 секунд:

Кстати, начинаем работать и по воскресеньям, так что все для клиентов, кому удобно в выходные, записывайтесь.
Качественная антикор обработка автомобилей препаратом "Супра Щит" (495) 648-59-47, http://www.antikorssh.ru
Супра Щит
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 19 дней

Сообщение Kuvalda » 18 ноя 2006, 13:35

Покупаешь 5 балонов-распылителей Тектил Цинк фирмы Nova по 170 рублей,2 балона-распылителя Цинк для скрытых полостей по 200 рублей.
Заезжаешь на яму или на эстакаду и каждую щель (в отличии сервиса) обрабатываешь!
И того 1250 руб+100 за эстакаду 2 часа.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Чуть не забыл,мойка днища 100 рублей
Такая KIA Sportage NEW только у меня и у Майкла Джексона!
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: KIA Sportage NEW

Пред.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи