когда я включаю воздух с улице дует плохо, когда включаю воздух из салона дует в 2 раза быстрее!!!! отсюда вывод что-то засорилось. кроме салонного фильтра нечему мешать нормальному потоку воздуха! надо его заменить, только как не знаю. облазил всю машину и из салона и из моторного отсека так и не понял как заменить фильтр.
Сними бардачок и включи переключение между забором воздуха с улице и из салона - двигается заслонка с поролоном!!! у меня поролон стал черным!!!!!! Как его заменить???
посмотри!!! я смотрю уже давно. перед зимой понял- если поролон не поменять стёкла будут очень потеть. сегодня ещё раз выходил к машине,но так и не смог разобраться. если че у тебя получится отпишись!
Снял бордачек , залез кое как туда. Да, там поролон.
Но белым он никогда не был, он сам по себе черного цвета. Правда тыкнув в него пальцем, я испачкался )))))
снять его, не поучится скорее всего. Решетка которая его прижимает несъемная. Если только сам поролон с другой стороны....но это со стороны подкапотного пространства только можно. Но это не салонный фильтр точно. Он не имеет ничего общего с вентиляцией.
такого быть не может, он по любому должен меняться. вот только вопрос как его поменять? наверно придется разбирать всю торпеду!!!!! в понедельник попробую это сделать!
Не страдайте фигней.
Он ничего вообще не дает! Он не имеет никакого отношения к вентиляции. Если вы его полностью можете нащупть, то это уже не вильтр! Да, возможно он просто прикрывает отверстие с подкапотного пространства. Зачем?, Чтобы избежать образования конденсата. Но н аскорость воздуха из печки он НИКАК не может влиять, т.к. он вообще не имеет отношения к вентиляционной системе автомобиля.
Со своей даже и не заморачивался.
Снимал бардак, откручивал фильтр, брал пылесос с насадкой для плинтусов, с помощью скотча приматывал удлиненный корпус от авторучки, сосал (гусары, молчать!!!), фильтр промывал в теплой мыльной водичке. На новшество и (с) не претендую
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать