Текущее время: 27 июл 2025, 15:01

Кто уже имел дело со спектровской кузовщиной?

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Кто уже имел дело со спектровской кузовщиной?

Сообщение Troizza » 23 авг 2006, 14:39

Вот и моя очередь пришла :cry: ,машинка пробежала 25000, не ломалось ничего!!!салон , багажник - как игрушка, в идеальном состоянии, как вчера с завода, но в течении 1,5 месяцев в машину въезжали !!! трижды!!!, все три раза в стоячуюю, на светофорах или обочине, третий раз - очень солидно - на тракторе :cens: ,повреждены: капот, решетка, бампер и передняя панель(если я правилино называю - то на чем висит замок капота). Со дня на день 31-ю форму должны передать в страховую, там осмотр и направление в сервис. При первой аварии (26,06) пострадал бампер задний, жду его до сих пор, записан на 5.09 в F&C ( у них з/ч на спектру нет!). Отсюда вопрос: какой сервис выбрать? есть ли у кого информация о наличии вышеозначенных з/ч на скадах официальных диллеров или неофициальных... куда можно обратиться, что б не ждать три м-ца запчастей, заказанных из кореи?
Последний раз редактировалось Troizza 07 окт 2006, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Troizza
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 6 месяцев 14 дней

Re: Кто уже имел дело со спектровсой кузовщиной?

Сообщение Saintl » 25 авг 2006, 00:24

Troizza писал(а):Вот и моя очередь пришла :cry: ,машинка пробежала 25000, не ломалось ничего!!!салон , багажник - как игрушка, в идеальном состоянии, как вчера с завода, но в течении 1,5 месяцев в машину въезжали !!! трижды!!!, все три раза в стоячуюю, на светофорах или обочине, третий раз - очень солидно - на тракторе :cens: ,повреждены: капот, решетка, бампер и передняя панель(если я правилино называю - то на чем висит замок капота). Со дня на день 31-ю форму должны передать в страховую, там осмотр и направление в сервис. При первой аварии (26,06) пострадал бампер задний, жду его до сих пор, записан на 5.09 в F&C ( у них з/ч на спектру нет!). Отсюда вопрос: какой сервис выбрать? есть ли у кого информация о наличии вышеозначенных з/ч на скадах официальных диллеров или неофициальных... куда можно обратиться, что б не ждать три м-ца запчастей, заказанных из кореи?

Мдааа... Можо толлько посочувствовать... Мне кажется тебе надо срочно освятить машинку. Где-то ты нагрешил сильно. У меня было так . 4 года ездил на старушке ГАЗ 24 все было нормально, потом купил ГАЗ 31105 через месяц под замену правое крыло, капот, фара, решетка радиатора и еще много чего помелочи. Отремонтировал, вечером погнал машину в гараж и при въезде поцарапал бампер, через несколько дней выезжаю с гаража (надо направо), смотрю налево, потом направо, потом снова налево и выкатываюсь на свою полосу, поворачиваю голову снова направо и резко руль что есть силы направо... Еле разошелся с ТАЗиком десяткой. Он придурок пошел на обгон автобуса на бешенной скорости , а в этом месте знак 40 и дорога не такая широкая. Вообщем все прошло, когда я ее освятил у батюшки.
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 26 дней

Сообщение Troizza » 07 окт 2006, 10:20

Ну, вот, я опять дома (делался ремонт), вчера подключил интернет, до того был жпрс (не до форума), и вчера же забрал машинку из автомира. Пока не было машины покатался на 2106 - :o :o :o ...никогда..больше не сяду. По поводу освятить - сам уже понял - в ближайшее время, сам в церковь уже ходил.
Troizza
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Saintl » 07 окт 2006, 19:21

Troizza писал(а):Ну, вот, я опять дома (делался ремонт), вчера подключил интернет, до того был жпрс (не до форума), и вчера же забрал машинку из автомира. Пока не было машины покатался на 2106 - :o :o :o ...никогда..больше не сяду. По поводу освятить - сам уже понял - в ближайшее время, сам в церковь уже ходил.

И иконку не забудь!
;)
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 26 дней

Сообщение Troizza » 07 окт 2006, 19:37

Saintl писал(а):И иконку не забудь!

иконка была, но говорят, что для автомобилистов лучше триптих...будем освящать - сделаем все по правилам :)
Troizza
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Вернуться в Кузов внутри и снаружи