SergejGeorg писал(а):Все таки , без технологии тут не обойтись , а сведущих НЕМА ! или они в подполье ушли ?
Какая технология, если есть желание только с помощью кисточки и лака с баллончика отремонтировать бампер.

Текущее время: 23 июн 2025, 18:13
Модератор: Модераторы
SergejGeorg писал(а):Все таки , без технологии тут не обойтись , а сведущих НЕМА ! или они в подполье ушли ?
Djonik24 писал(а):Я была бы вам очень благодарна, если Вы в личке расскажете, как это делается правильно)))))))
Вадим на красной писал(а):Я фигею… Лак и краска и покрасить… Машине 4 месяца… А мужики то не знают!А каким номером вы будете матовать лак, чтобы царапин не наделать? Базу Вы в царапину запихнете, Но она как минимум выше слоя будет… Да ладно, и на это фиг. А какой пастой Вы будете переход лака заполировывать? Если было бы все так просто…
Вадим на красной писал(а):Базара НЕТУ… Отписал в личку с подробным объяснением
Dimch писал(а):Вадим на красной писал(а):Базара НЕТУ… Отписал в личку с подробным объяснением
Да выкладывай уж в общий доступ!
Обсудим![]()
Не, правда. Кто боится, тому и инструкция не поможет, а кто с руками … Мало таких
Вадим на красной писал(а):
У меня сегодня будет ремонт автомобиля НИВА (свеженькой). Там глубокая царапина с вмятиной на задней стойке. Попрошу, чтобы поснимали (думаю не откажут).
P.S. Нет у меня сейчас бампера с царапиной
Вадим на красной писал(а):Djonik24 писал(а):Я была бы вам очень благодарна, если Вы в личке расскажете, как это делается правильно)))))))
Базара НЕТУ… Отписал в личку с подробным объяснением
Djonik24 писал(а): Царапка крохотная совсем, если не приглядываться, не увидишь))) А обычной подкраской и лаком сверху не обойтись???
Maxim BLACK писал(а):А ты где вообще территориально трудишься?
Вадим на красной писал(а):Основная "база" в области по южному направлению. В промежутках, на Юго-западной. Иногда просят помочь.
Maxim BLACK писал(а):Одного не понял.
А зачем вам все это надо.
Достаточно слегонца подкрасить.
А потом уже, когда наберется достаточно много, специально обученные люди вам весь бампер покрасят и отполируют.
![]()
Djonik24 писал(а):…
Ну не могу я ездить с царапиной(((Не нравится((( Ощущение, словно, это не бампер, а меня поцарапали((( Поэтому и хочется как можно скорее избавиться от нее)))
Остается ждать лета))) Погодные условия, к сожалению, ничего не позволяют сделать(
Flyer писал(а)::D Даже не представляю что будет с Вами если Вам камнем в стекло попадет.Я бы ничего не делал. Машина покупается для того, чтобы на ней ездить, а не дрожать над каждой микроцарапиной.
Maxim BLACK писал(а):Думаю, что просто машинка у вас первая.![]()
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4