Выкладываю тут ПРЯМУЮ ссылку и попасть туда можно будет только набрав ее.
Кто там ведет ФАК - можете забирать тоже

http://www.maverick-xx.com/tuning/park_mad.htm
Текущее время: 26 июл 2025, 11:40
Модератор: Модераторы
MIY писал(а):Мне кажется, что датчики надо было бы чуть растянуть по бамперу.![]()
А парктроник лучше с цыферками (удобно когда показывает расстояние). Он не на много дороже (около 3000).
Правда табло такого уже придется ставить на торпеду, а то цифры с плохим зрением не разглядишь.
А статья нужная, только вчера обсуждали необходимость парктроника на Спекте.
MIY писал(а):Мне кажется, что датчики надо было бы чуть растянуть по бамперу.![]()
А парктроник лучше с цыферками (удобно когда показывает расстояние). Он не на много дороже (около 3000).
Правда табло такого уже придется ставить на торпеду, а то цифры с плохим зрением не разглядишь.
А статья нужная, только вчера обсуждали необходимость парктроника на Спекте.
Shumный Бродяга писал(а):Причин в данном авто минимум одна - не хватит провода для красивой установки, а не так, чтобы бросить блок где не попадя.
Shumный Бродяга писал(а):Результат плачевный - они видят боковые препятсвия и орут как подорванные на стоящие рядом машины - нервирует немного...
Shumный Бродяга писал(а):от добра добра не ищут
черт писал(а):Shumный Бродяга
Я тоже подумываю о такой удобной штучке. Хотелось бы только серва живьем опрробовать, если можно, в Меге 28 можно?
черт писал(а):Да уж постарайся плииииз, и скоко по времени это занимает?
![]()
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6