Текущее время: 19 июл 2025, 06:27

покраска нового крыла своими силами

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Re: покраска нового крыла своими силами

Сообщение lexx22 » 05 авг 2010, 17:25

все будет хорошо...

шкуркой и уайт спиритом счищаешь транспортный грунт,
обливаешь все в округе водой ( что б пыли поменьше)
закреплчешь
(или само крыло ( но по идеи надо красить на машине ужеусатновленное, а следовательно если выьираешь этот вариант то заклеиваешь всю машину около крыла
обезжириваешь ( вайт спирит или обезжириватель)
куришь 10 минут
наносишь грунт
10 минт перекура (если грунт хороший автомобильный, если нет читай инструкцию)
наносишь краску, первый слой..расстояние ну примерно 15-20 см, ровными полосами
куришь еще 5 минут
второй слой так же аккуратно,
перекур и лак

ждешь два дня и полируешь,если есть поддетки шкурка 1500, + паста G3+обычная
если нет то обычная защитная черепашка

собсвенно вроде все...
Изображение

не плохо, что кто - то мечает о бентли, а кто то о кожанной куртке, плохо, что о кожанной куртке мечтаю я !
lexx22
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: КЕД!

Сообщение KлIмAвто » 05 авг 2010, 17:58

VAL090,
Да, в грязь. А как еще надо по Вашему дремучесть российского общества менять????? Так и будут лапти латать.
Жизнь свою короткую тратить ради эконимии 3 тыщ рублей, а результат будет все равно жуткий. Тут вон маляры опытные, имеющие все необходимые инструменты порой в цвет попасть не могут, перекрашивая по нескольку раз.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Гошик » 05 авг 2010, 20:49

КЛИМАВТО писал(а):Жизнь свою короткую тратить ради эконимии 3 тыщ рублей, а результат будет все равно жуткий. Тут вон маляры опытные, имеющие все необходимые инструменты порой в цвет попасть не могут, перекрашивая по нескольку раз.

...Согласен на 100% :vip: Каждый - должен заниматься своим делом!!!
ИзображениеИзображение
Гошик
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Статьи: 5
Автомобиль: Был Carens-II, Carens-III., КАРЕНС III-7мест АКПП,сейчас MITSUBISHI COLT 2006 г.KIA Sportage-2016
Год выпуска: 2016
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Сват » 05 авг 2010, 23:32

Да, не ожидал я от Климова Антона таких незрелых высказней. Думал, ну уж мужик, раз прожил 37 годков, ан нет оказывается. Ты чем гордишься, милок? Своими, не по труду полученными денёжками? Ну и молодец, что получаешь достойно, а если люди в "регионах" как ты их небрежно обзываешь живут и трудятся не тебе чета, а уж так тут сложилась ситуация, что хоть разбейся, но больше двадцатника чесно не заработаешь. А ты их погоняешь своими понтами, что типа 3 тыра не деньга. Деньги, и для многих даже очень хорошие. А потому, что всегда приоритет отдавался столице и иже с ней. Ну да бог с тем, я не против, НО не смей кащунствовать над людьми, благодаря которым у тебя достойная жизнь. А чтоб не голословно, то процитирую тебя, дорогуша
" А жалеть лоботрясов, которые сидят в регионах и работают за пять тыщщ......эээээ...ну это вообще другая тема." Кто лоботряс это ещё надо посмотреть. А если пацан решил сэкономить пару тыщ, так мы ему уже объяснили и без издевки. Давай, музчина, взрослей.
Злостный неплательщик взяток...
машина любит ласку, чистоту и смазку
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA CERATO EX 1.6 AT отдал дочке, Ваз 2105, Лифан Х60
Год выпуска: 2007, 2009,2016

Сообщение KлIмAвто » 06 авг 2010, 03:06

Сват, ,
,
А давайте Геннадий Викторович Вы приедете ко мне в Москву на недельку да поработаете вместе со мной. Поставлю я Вам раскладушечку в моей однокомнатной квартирке. Тесновато конечно вчетвером на 20 квадратных метрах будет.....но на недельку ведь всего ж. С семьей моей Вас познакомлю..... ой нет, не познакомлю....ну мельком может, увидите....они ж еще спят, когда будем собираться, а когда придем уже, увы, снова спать будут. Поспим четыре часика, да на работку поедем. Четырнадцатичасовой рабочий день, кстати, у нас норма, как и 6-7 дневная рабочая неделя. Предупреждаю сразу - питаться мы будем два раза в сутки утром и ночью. Именно ночью, а не вечером ;)
Поруководите предприятием, порешаете непростые задачки. Попробуем с Вами обеспечить зарплатой 50 душ с семьями. И арендную плату в полтора миллиона рублей собрать и заплатить. Каждый день будем работать и мастером слесарного цеха, и мастером кузовного и мойщиком на мойке и диагностом и просто слесарем. По Москве покатаемся...нет, нет, не по ресторанам и барам....а за запчастями для клиентов.

Да, каждый должен заниматься своим делом....но, увы, буржуи директоры остались лишь в тех самых учебниках СССР, которые Вы от корки до корки читали и с удовольствием впитывали.

З.Ы. Думаю если б Вы реально приехали, то по прошествии недели пришлось бы сильно краснеть за свои посты и извиняться неоднократно....чесслово.
Последний раз редактировалось KлIмAвто 11 авг 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение lexx22 » 06 авг 2010, 08:56

как же мне хорошо...
могу копать могу не копать
..а пост ведь про крыло!
Изображение

не плохо, что кто - то мечает о бентли, а кто то о кожанной куртке, плохо, что о кожанной куртке мечтаю я !
lexx22
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: КЕД!

Сообщение tomrobo » 11 авг 2010, 17:50

КЛИМАВТО писал(а):А давайте Геннадий Александрович

Вроде Викторович он.
Что кажется нам случаем слепым - то рождено велением глубоким!
tomrobo
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Sportage QL
Год выпуска: 2019

Пред.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи