Текущее время: 18 июн 2025, 23:50

Покраска кожанного руля

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Покраска кожанного руля

Сообщение ilia3020 » 26 фев 2010, 17:48

У меня кожанный руль обтерся по кругу,смотриться не очень красиво.Я одел кожанную оплетку,причем с огромным трудом(варил в кипятке,а потом натягивал иначе никак не получалось)Так вот ближе к теме нашел пару контор что занимаются обшивкей кожей и тд подобным.Обшить кожей 5000 дорого,восстановительная покраска 2000.Интересно на сколько ее хватит?А то имея опыт покраски кожанной куртки знаю что не надолго.
Да и вообще пролистал темы по кожанным рулям так на многих марках такая беда,причем все дело оказалось в слишком мягкой коже(чтобы руки не натерало,а получается ручками то мы его и обтираем),за которой надо еще и ухаживать.Пишут что чуть ли не кремом мазать.Больше всех жалуются владельцы пыжиков,у них вообще расслаивается или собирается в гармошку местами,как растянутый чулок сами знаете чего.Причем у них это происходит в первые пол-год эксплуатации :think:
ilia3020
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Автомобиль: Ноги
Награды: 1
За смелость (1)

Re: Покраска кожанного руля

Сообщение Аноним » 26 фев 2010, 20:59

Если интересно перетянуть, могу скинуть в личку контакты, у них руль перетянуть (правда, пару лет назад) стоило 3000 руб. (но я думаю, что цены слишком сильно не изменились). Так что если выбирать между покрасить за 2 или перетянуть за 3, то уж лучше косарь доплатить....
Аноним
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: Соренто
Год выпуска: 2008

Сообщение ilia3020 » 27 фев 2010, 01:43

А что за контора?Где находиться?А телефончик если не сложно кинь,звякну узнаю что почем,если цена вменяемая то руль из перфорированной кожи мне бы не помешал. :Heppy:
ilia3020
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Автомобиль: Ноги
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение Аноним » 04 мар 2010, 20:54

Отправил в личку :roll:
Аноним
Старшина