rishatka » 03 мар 2011, 19:44
Здравствуйте, уважаемые киаводы. Проблема такая, сегодня попытался завести двигатель при помощи брелка сигнализации, причем из окна я слышал как крутит стартер (3 раза примерно по 3 секунды), не завелась машинка. Ну думаю ерунда, сигналка мало дает стартеру крутиться, 3 секунды разве это время, причем ночью температура опускалась до -30, ну случай днем был, на улице было -15. Ну думаю сам ключом заведу.
Через пару часов вышел, сел в салон, поворачиваю ключ и ничего не просходит, только помутнели лампочки на панели приборов. Мучился я в итоге снял акб и пошел в сервис через дорогу, там мне посоветовали зачистить контакты на акб (сам акб новый, 3 недели) и на контактах которые подходят к акб. Ну всякий случай поставил на зарядку, думаю отогреется в тепле постоит. Через пару часов пришел забрал акб, взял шкурку и принялся зачищать контакты — ничего нового не произошло. У меня было пару раз так, но обычно включение габаритов или ближнего света помогало. Симптом очень напоминает попытку завестись, когда селектор АКПП находится в положении отличных от P и N, хотя сам селектор я трогал, стал и P, N — толку нет.
Есть идеи?