Кто с таким сталкивался? Из-за чего могло это произойти?
У меня только одна догадка - что-то попало в момент вращения вентилятора меж лопастей и заблокировало его.
Подарочек на новый год.

Текущее время: 22 июл 2025, 22:44
Модератор: Модераторы
fomenCo писал(а):Случилась такая беда. На ходу появился дым и неприятный запах горелого. Остановился, открыл капот, поднял крышку блока предохранителей и ужаснулся увиденному. Реле которое отвечает за вентилятор на радиаторе расплавился и начал утопать, провода от блока до вентилятора тоже оплавились.
Кто с таким сталкивался? Из-за чего могло это произойти?
У меня только одна догадка - что-то попало в момент вращения вентилятора меж лопастей и заблокировало его.
Подарочек на новый год.
Alex19757 писал(а):когда моторчик включится , он заодно и реле охлаждать будет
Alex19757 писал(а):батенька , да вы шутить изволите! где же это видано чтобы реле не грелось? оно просто обязано греться.
fomenCo писал(а):Я только не могу понять, почему предохранитель не сработал?
Alex19757 писал(а):но градусов до 50 - это её нормальная температура и ничего экстремального в этом нет
Alex19757 писал(а):контакты в реле в основном из материала который легко отдает тепло , нагрузка же на контакты очень большая идет ( особенно в момент включения вентилятора ) , провода сечением идут минимум 2.5 , а пластина на реле имеет несколько другое сечение , плюсом к этому греется сама обмотка.. вот тебе и температура
Alex19757 писал(а):(вспомни бензонасос - снова 15 амперный предохранитель нормально держит нагрузку , а когда насосу лет пять - то уже приходится иногда и по 25 ампер предохранитель ставить).
Alex19757 писал(а):проводка же у него не поплавилась
fomenCo писал(а):провода от блока до вентилятора тоже оплавились.
derip писал(а):Alex19757
Виноват, конечно же к вентилятору.
Alex19757 писал(а):а может все таки к АКБ?
derip писал(а):Это грубая проверка на КЗ двига вентилятора.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7