"Есть Kia sephia заводили на полусевшем аккумуляторе, и слетел код иммобилайзера, незаводится, check engine загарается и гаснет, ввести код нажимая педаль газа не получается. Обращался в официальные сервисы в Москве, говорят то нету Hi-scan, то hi-scan есть но кода у них нету и помочь без кода не чем не можем."
И так один официльный диллер нашелся, который что-то попытался хоть сделать, забрали машину на сутки, электрик покопался че-то со своим сканером, на следующий день позвонили и сообщают мне, что ничего не получилось иммо как был заблокирован так и остался, т.к. их программа в сканере не подходит к моей машине, менеджер извинялся, сказал что машинка очень интересная и пожелал удачного ремонта и поиска оборудования. притащил ее к дому на веревочке и оставил на 2 дня, клему акб не снимал. через 2 дня решил что надо бы подзарядить акб для последующих поездок на веревочке с аварийкой в другие сервисы что может быть согласятся, или к умельцам которые к радости откликнулись! (на кунцевском рынке был там вобще ребята не понимают о чем речь и что делать). Сел думаю дай проверю вдруг заведется ..вставил ключ, повернул, check engine загорелся на 1 сек и погас, и машина завелась! думал почудилось раз 20 вкл -выкл - заводится! кнопочку на брелке теперь даже не требует нажимать, получается можно не прошивая и не ломая и не выпаивая из ЭБУ флэшь обойти иммо! Спасибо Сервису на рябиновой улице!!!ребята хоть и не разобрались че к чему, но как то выключили опрос иммо! код они не знали и не вводили!
У кого какие мысли есть прошу откликнуться! очень интересно!