Текущее время: 22 июл 2025, 08:58
Модератор: Модераторы
aleksei79 писал(а):какой предохранитель на габаритках??помогите
rectifier писал(а):а у меня почему-то большие сомнения, что на габарит идет предохранитель.. от чего там предохранять??![]()
имхо лампочки надо поменять.
rectifier писал(а):что на габарит идет предохранитель.. от чего там предохранять??
Gavran писал(а):2 - один на левую сторону габариток, второй - на правую. И че они, получаеццо, в моем случае оба одновременно перегорели?
aleksei79 писал(а):какой предохранитель на габаритках??помогите
aleksei79 писал(а):Спасибо всем!!проблема устранена.покопался по сайтам нашёл схему с подробным описанием по русски.
Gavran писал(а):прикольный ты чувак, aleksei79! влез в чужой топик, узнал что тебе надо было, и еще и топик закрываешь - типа всем спасибо, все свободны! так не делается, мой добрый невоспитанный друг!
vit_s писал(а):А на колодку предохранителя напряжение приходит? Может проблема в самом выключателе габаритов? Я бы еще лампочки проверил. У меня когда-то на старой машине световой сигнал от сигнализации был подключен к габаритам.Несколько раз лампы габаритов менял. А так прибор в руки и путешествовать по проводке. Удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:aleksei79 писал(а):Спасибо всем!!проблема устранена.покопался по сайтам нашёл схему с подробным описанием по русски.
Ну так сбрось схемку или ссылку. Пусть другие тоже попольэуются
rectifier писал(а):Gavran интересно, почему сгорела?..
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4