Текущее время: 22 июл 2025, 00:19
Модератор: Модераторы
Max11111 писал(а):Если у вас не АКПП, то чревато наверное будет
Таких нюансов не знаю. Помню мой жигули в морозы даж на нейтралке ехать начинала, если сцепления отпустить=ЛёШка= писал(а):Max11111 писал(а):Если у вас не АКПП, то чревато наверное будет
Ничего череватого, на механнике сигналка запускает движку при условии, что машина стоит на нейтралке и на ручнике, если что то не так, она просто даст отбой.
Max11111 писал(а):Таких нюансов не знаю. Помню мой жигули в морозы даж на нейтралке ехать начинала, если сцепления отпустить
Simonov_I_A писал(а):Завестись то заведётся. Но вот не дай бог забыть на скорости (МКПП)...
Simonov_I_A писал(а):интересно, а как она определяет что она на нейтралке... на АКПП понятно, а вот на МКПП не понятно... датчик какой-то отдельно чтоли ставится? Про ручник зимой
=ЛёШка= писал(а):Simonov_I_A писал(а):интересно, а как она определяет что она на нейтралке... на АКПП понятно, а вот на МКПП не понятно... датчик какой-то отдельно чтоли ставится? Про ручник зимой
А ты попробуй отпустить педаль сцепления на заведенном автомобиле с включенной передачей и выйти из машины.
Зимой ночью,когда бензин кончился я на своем БМВ ехал целый километр на стартере до бензоколонки=ЛёШка= писал(а):Simonov_I_A писал(а):интересно, а как она определяет что она на нейтралке... на АКПП понятно, а вот на МКПП не понятно... датчик какой-то отдельно чтоли ставится? Про ручник зимой
А ты попробуй отпустить педаль сцепления на заведенном автомобиле с включенной передачей и выйти из машины.
Simonov_I_A писал(а):ТАк значит она всё-таки пытается завестись, а остальное зависит от автомобиля, у друга лансер поехал, ещё у одного десятка тоже поехала, не много но хватилоМашину реально завести с включенной скоростью...с ключа естественно
Evgen 1 писал(а):Всём здравствуйте. У меня МКП и проблем с автозапуском ни каких При всём желании она ни куда не уедет! Как веше уже писали: Ставишь нейтраль, поднимаеш ручник, нажимаешь кнопку на брелке, выходиш из машины, ставиш на сигнализацию и машина глохнен! Если какой то пункт не выполнен то машина не заведётся!!!
Дима1964 писал(а):да и у меня в инструкции к сигналке Томогавка написано что запуститься только если стоит на нейтралке и ручке....
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3