Текущее время: 22 июл 2025, 23:24

Не горит лампочко передней двери!

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Не горит лампочко передней двери!

Сообщение __G_n_u_S__ » 27 авг 2009, 22:24

Здравствуйте! Такой вопрос. Машина KIA CERATO хетчбек 1.6 LX 2006 год. Перестала гореть лампочка в передней при открывании. Поездил много по дереаням, трясучка, гровейка. Начал смотреть, лампачка целая. Начал копать, пропало питание (плюс), провода уходят куда по в кузов. Где мне его найти? Конечно можно кинуть от любого плюса перемычку и быстро сделать, но я хочу нормально. Где что может отойти? Где искать плюс. С другой стороны в дверях работает, и всё остальное. Помогите!!!
Последний раз редактировалось __G_n_u_S__ 27 авг 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
__G_n_u_S__
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: Kia Cerato 1.6 LX

Re: Не горит лампочко передней двери!

Сообщение -=+DeMoN+=- » 27 авг 2009, 22:36

Не плодим темы.... :mad:
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Re: Не горит лампочко передней двери!

Сообщение МихМих » 28 авг 2009, 08:38

Предположение по аналогии со Спортажем: смотри контактор на двери! Он двойной должен быть. Одна часть работает на пиктограмму панели, другая - на подсветку двери и кое-что другое. Может с него клемма соскочила, или окислился. На этом контакте ещё висит такая фича, как автовыключение габаритов при вытаскивании ключа и последующем открытии двери водителя (если она у тебя есть).
МихМих
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 21 день
Статьи: 9
Автомобиль: SPORT NEW Словак09м.г./2л бенз./4WD/АТ
Год выпуска: 2008
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1)

Вернуться в Электрооборудование