Текущее время: 21 июн 2025, 04:28
Модератор: Модераторы
Strateg2 писал(а):Дай мыло, сброшу электросхему, там есть и расположение релюшек.
Хотя тебе не лишне проверить целостность самого обогревателя. Замерь на стекле - приходит туда питание?
_Fly_ писал(а):Помогите кто может! Может есть у кого опыт, схемы или фото расположения реле, которые находятся с обратной стороны блока предохранителей в салоне Киа Мажентис 2005 г/в?
Проблема - обогрев заднего стекла не работает - реле щелкает, но ничего не включается.
_Fly_ писал(а):Помогите - уже реле менял - не работает, может кто знает, что может быть?
_Fly_ писал(а):Про зеркала - не знаю, не смотрел - их как просто пощупать рукой?
_Fly_ писал(а):Искать напрягу на проводе, который идет от 30А до этого реле?
_Fly_ писал(а):Искать напрягу на проводе, который идет от 30А до этого реле?
Никола писал(а):А на самом стекле "напруга" есть??
_Fly_ писал(а):в салоне на 10А - напруги нет
_Fly_ писал(а):Их там два реле одинаковых - я их менял местами - результат тот же
_Fly_ писал(а):Как проверить "предохранитель 30А под капотом - переключающий контакт реле - нормально-разомкнутый контакт реле". К чему подсоединяться по-подробней. (я в этом чайник ).
_Fly_ писал(а):Большое человеческое спасибо.
Strateg2 писал(а):_Fly_ писал(а):Их там два реле одинаковых - я их менял местами - результат тот же
Раз реле менял и оно щелкает, значит к нему ничего не подходит (на контакты, а не на обмотку).
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:_Fly_ писал(а):Как проверить "предохранитель 30А под капотом - переключающий контакт реле - нормально-разомкнутый контакт реле". К чему подсоединяться по-подробней. (я в этом чайник ).
Тыкаешь прибор или контрольку на подвод к предохранителю 30А, потом на его выход, в обоих случаях должны быть показания прибора, либо загораться контролька. Там два предохранителя на 30А - один тот, что нас интересует, другой идет на замок зажигания.
Если +12В есть, идем в кабину.
Если проблема с распиновкой на реле, сделай так - выключи обогрев на климате, сними реле, на одном из гнезд под штыри реле должно присутствовать +12В. Если нет - ищи обрыв со стороны предохранителя 30А. Если есть, то, при исправном реле и включенной кнопке обогрева на климате, +12В обязано появиться на предохранителе 10А. Если нет - обрыв между реле и предохранителем.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10