Текущее время: 25 июл 2025, 20:53
Модератор: Модераторы
Andrey SAA писал(а):это что??? надо менять батарею? или какие то проблемы с электрикой???? Сталкивался кто нибудь с такой хней??? С чего батарея сбрасывает заряд полностью???
alldn писал(а):Сейчас все АКК необслуживаемые.
alldn писал(а):О какой плотности, о каких нагрузочных вилках?
alldn писал(а):Это же вам не Жигули.
alldn писал(а):о каких нагрузочных вилках?
alldn писал(а):Это же вам не Жигули.
kniper писал(а):Полностью сбрасывает заряд только из-за разряда через сеть авто либо баночного замыкания
alldn писал(а):Не нагружают же ей весь АКК
alldn писал(а):Не нагружают же ей весь АКК.
alldn писал(а):И по поводу плотности, сейчас зачастую нет пробок на каждую банку, только одна для вентиляции.
alldn писал(а):Если у него упала плотность и при этом АКК не разливался, не переворачивался, то это можно лечить только новым АКК.
Andrey SAA писал(а):не смог завести Сирату...
alldn писал(а):Не знаю конечно, какой АКК у Andrey SAA
alldn писал(а):Если у него упала плотность и при этом АКК не разливался, не переворачивался, то это можно лечить только новым АКК.
avtoprofi168 писал(а):alldn писал(а):Если у него упала плотность и при этом АКК не разливался, не переворачивался, то это можно лечить только новым АКК.
извините-полная глупость. Плотность падает при разрядке. При зарядке плотность повышается. Это нормальный процесс.
Так что падение плотности лечится зарядкой, если конечно уже не подошел срок(оптимально 4 года или 75000км пробега авто)
Andrey SAA писал(а):Меня собсно интересуют теоретические возможность "внезапной смерти" АКБ.
Меня собсно интересуют теоретические возможность "внезапной смерти" АКБ.
alldn писал(а):Andrey SAAМеня собсно интересуют теоретические возможность "внезапной смерти" АКБ.
Смерть не внезапная, я же писал. Похолодало.
Не веришь - увидищь (с).
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2