Текущее время: 25 июл 2025, 19:00
Модератор: Модераторы
Boris51 писал(а):как я понял она эл. магнитная так как через какоето время работы обогрева отключается сама
Boris51 писал(а):Интересно просто при отключении основного света она тоже будет отключаться или нет?
Boris51 писал(а):Хочу поставить кнопку "Выключатель обогрева стекла", как я понял она эл. магнитная так как через какоето время работы обогрева отключается сама, кто либо устанавливал такю в цепь или нет?
avtoprofi168 писал(а):А почему не хочешь поставить кнопку противотуманных фар?
avtoprofi168 писал(а):А в какое место хочешь установить фары?
Boris51 писал(а):Интересно просто при отключении основного света она тоже будет отключаться или нет?
Boris51 писал(а):Хочется чтобы после отключения основного света допы отключились, а при повторном вкючении основного для включения допов опять надо было нажимать кнопку,
Boris51 писал(а):Хочется чтобы после отключения основного света допы отключились, а при повторном вкючении основного для включения допов опять надо было нажимать кнопку, то есть что бы при отключении подрулевого рычажка дальнего света отключалась и кнопка допов.
Boris51 писал(а):Пока думаю на передок, а если куплю гробик на крышу то поставлю сверху. При таком варианте потребуется третья поперечина на рейлинги.
Sher-Khan писал(а):через реле, наверно подключить и всё будет гуд перед блоком фары врезать провод с релюшкой (габарита, ближнего или дальнего). kniper, ты поправь мой корявый язык как надо
avtoprofi168 писал(а):грамотно задумал , Sher-Khan дело говорит или схемку аналогичную обогреву.
avtoprofi168 писал(а):что кенгурин, что верх-все равно по одной статье
Boris51 писал(а):Хочется чтобы после отключения основного света допы отключились, а при повторном вкючении основного для включения допов опять надо было нажимать кнопку, то есть что бы при отключении подрулевого рычажка дальнего света отключалась и кнопка допов.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9