Ребята, здрасьте! помогите новичку, пож! купил недавно машинку новую, и сразу (до 1000 ТО) 2 неприятности.
После покупки (как эйфория прошла, до этого были только легковушки) заметил, что руль стоит неровно: т.е. колеса ровно, а руль влево на градусов 5-10, ну изрядно, вобщем. конечно, машина на гарантии (лана, думаю, на ТО исправят, если чо), но хотлось бы узнать мнение. Я лично думаю, что это сход-развал. И второе: буквально сегодня, после установки на сигналку, (у меня Шер-хан MC3) машина заорала, а на брелоке стала показывать открытую дверь и багажник. Потом выяснилось, что не работает салонный свет, зуммер и сигнализатор открытых дверей, ЦЗ, часы и лампа, которая на открытой двери загорается. Все это и причина была, думаю, ора сигналки. У меня есть подозрения, конечно, что все это электрооборудование завязанао на один предохранитель, но проверить я это не могу никак: User's manual у меня нету, в славном салоне ее потеряли, правда, продавец обещал в скорем времени дать другую, но я в это мало верю, есть сильные основания.
Может, кто-то знает-в чем причина? Заранее благодарен!