Текущее время: 25 июл 2025, 01:51
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Это всегда - это не хорошо, но норма.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):чет я пока не замечал у себя такого
shehs писал(а):... во время срабатывания АБС фары слегка притухают. Вопрос это норма или как?....
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):...Т.е этот трабл связан с большим потреблением энергии электромотором блока ABS?...
Shark 3.5 писал(а):Просто не часто Вам приходится тормозить с АБС перед стеной темным вечером.
Shark 3.5 писал(а):
На самом деле, такой же эффект происходит при срабатывании ESP и прочих экстренных аварийных систем, т.к. срабатывание клапанов и прочего оборудования имеет приоритет по электроснабжению.
Shark 3.5 писал(а):Примерно такой же эффект ( в больших масштабах ) Вы можете наблюдать если включите фару и будете заводить машину.
Там приоритет на стартер.
shehs писал(а):Вроде убедил можно расслабится
Strateg2 писал(а):Для начала, проверь сухость и чистоту разъемов на исполнительный блок АБС.
shehs писал(а):Недавно стал замечать такую весчь: во время срабатывания АБС фары слегка притухают
Никола писал(а):Что-то тоже не обращал на это внимания, но то что на моторчик ABS идут провода значительно большего сечения и стоят предохранители 30 ампер, можно судить что аппетит там будь здоров
shehs писал(а):Зто где?...
Strateg2 писал(а):Какой еще электромотор? Это совсем другая система.
Пух писал(а):довольно мощный
stiffmaster писал(а):А может все же это видимость? На самом деле все может и не притухает?
shehs писал(а):Стас я не мнительный человек. Фича действительно имеет место быть
Никола писал(а):Почему более мощьный мотор ABS не должен?
Никола писал(а):Мотор отопителя при включении на полную мощьность садит или нет цепь авто? Садит. Почему более мощьный мотор ABS не должен?