Текущее время: 22 июл 2025, 23:54
Модератор: Модераторы
Вопрос из серии "сколько оборотов развивает фаркоп при скорости 60 км/ч?"Kim4i писал(а):при какой скорости происходит автоматическое запирание дверей?
Factori писал(а):На форде автозапирание на 7 км\ч
sasha & masha писал(а):А если не ехать, не закроются?
Factori писал(а):У мя спектра была на ручке, с кондеем. Никаких щелчков не слышал.
На форде автозапирание на 7 км\ч
МлинFactori писал(а):Нет
Ток от сигнализации.
Эт немного разные вещи.
Shumный Бродяга писал(а):Вернули что ли?
Shumный Бродяга писал(а): А типа елси человек сам закрыл, то сам себя и похоронил!
JUMO писал(а):Просто неодетым себя осчусчаю
JUMO писал(а):каждая скотина может в пропке или на светофоре ЛЮБУЮ дверь открыть
Factori писал(а):Не ну пагодь, ведь принудиловку никто неотменял, закрой вручную или запрограмируй сигналку
sasha & masha писал(а):У меня через пять секунд после завода, независимо от скорости
JUMO писал(а):Сигналка на это не програмирицо
можно временную задержку поставить.JUMO писал(а):некузяво
Factori писал(а):Насчёт 5 с. неуверен что удобно
Kim4i писал(а):если вдруг
JUMO писал(а):Factori писал(а):Не ну пагодь, ведь принудиловку никто неотменял, закрой вручную или запрограмируй сигналку
Сигналка на это не програмирицо, а рукой некузяво кажный раз, их ведь потом и открывать за кнопку
А на ситре просто за ручку открывания потянул и вуаля![]()
Причем забавно - это тока передних дверей касаецо, задние тяни не тяни хрен откроюцо пока либо не разблокируешь кнопкой либо переднюю двер не откроешь![]()
То бишь детеныш сам фих вырвецо...
sasha & masha писал(а):Потом уже не закрывается автоматически...
Да я понял...Factori писал(а):Да эт понятно, я о другом...
cherva писал(а):Спектра, автомат, с кондеем
никаких щелков
закрываю всегда сама, вручную
знаю такую функцию, но ее устанавливалия от сигналки
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7