Текущее время: 22 июл 2025, 23:55
Модератор: Модераторы
Ildarkzn писал(а):Наверное, человек продать хочет авто.... Так?
Дядя Бадд писал(а):компутер там ломать ненужно. делается несложно, но я принципиально этим не занимаюсь
Дядя Бадд писал(а):компутер там ломать ненужно. делается несложно, но я принципиально этим не занимаюсь
Saintl писал(а):Ildarkzn писал(а):Наверное, человек продать хочет авто.... Так?
Ну вообще то такая мысля есть, но нужно для другого. Так сложилось, что к моменту наступления 30ткм на ТО заехать не успел, а после этой отметки гарантия на подвеску заканчивается, да и вообще гарантия может "закончиться"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Дядя Бадд писал(а):компутер там ломать ненужно. делается несложно, но я принципиально этим не занимаюсь
Ну я бы ради этого в Москву и не поехал, но, если всетаки не затруднит, объяснить можно как?
Дядя Бадд писал(а):Saintl писал(а):Ildarkzn писал(а):Наверное, человек продать хочет авто.... Так?
Ну вообще то такая мысля есть, но нужно для другого. Так сложилось, что к моменту наступления 30ткм на ТО заехать не успел, а после этой отметки гарантия на подвеску заканчивается, да и вообще гарантия может "закончиться"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Дядя Бадд писал(а):компутер там ломать ненужно. делается несложно, но я принципиально этим не занимаюсь
Ну я бы ради этого в Москву и не поехал, но, если всетаки не затруднит, объяснить можно как?
для начала, закончить какой-нито радиотехнический институт(ПТУ. или, как их теперь называют, коледж) Разобраться, что такое ПЗУ, и сняв панель приборов, найти ее там.
А вообще, перепробег,если он носит децельный характер, не является поводом для снятия автомобиля с гарантии
Saintl писал(а):Спасибо всем за помощь и за то, что для некоторых я стал "редиской" из-за того, что захотел себе помочь сэкономить денег. Видимо не зря я подумывал покинуть стан КИЯводов и переметнуться в Хьюндай.
Пойду заплачу 1500р и мне все сделают...
Да, кстати, ответ на поставленный вопрос я для себя получил, так что тема закрыта...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7