Посоветуйте как мне действовать и что ожидать, нехотельсь бы оказаться в ситуации когда я несмогу провернуть стартер.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
ну что никто ничего незнает что-ли?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Текущее время: 23 июл 2025, 05:16
Модератор: Модераторы
Андрюха писал(а):Очень похоже что где то нет "массы", за такой пробег возможно окисление контактов или их ослабление. Для начала возьми ключ и попробуй подтянуть гайки, держащие провода на втягивающем реле.
мороженщик писал(а):свечи не причём. стартер вращается так медленно(но заводится почти сразу) как будто или сел аккумулятор или на улице мороз -30, хотя я езжу на машине каждый день, аккумулятор вроде не давал сбои, кстати может аккумулятор уже того, интересно какой ресурс у аккумулятора?
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Ну так чего проще? Кинь провода с другого авто, если стартер будет крутить нормально, значит проблема в АКБ...
Андрюха писал(а):Очень похоже что где то нет "массы",
Sen110 писал(а):сказали надо контактную группу смотреть
Vl@d писал(а):2 стартер (разобрать и поменять направляющие втулки, прозвонить на пробой)
мороженщик писал(а):похоже что это аккумулятор,, вчера купил новый, вожу в багажнике, жду когда старый перестанет тянуть. а интересно, а какой срок нормальной работы у аккумулятора?
у меня старрый работает всё хуже и хуже.
мороженщик писал(а):а интересно, а какой срок нормальной работы у аккумулятора?
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Ну так чего проще? Кинь провода с другого авто, если стартер будет крутить нормально, значит проблема в АКБ...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8