Текущее время: 22 июл 2025, 23:54
Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.
Модератор: Модераторы
Billi L » 02 июл 2007, 16:00
Господа цератоводы. Кто ставил БК версии 4.0 CVVT от Серж электроникс на обновленную Цератку 1,6 122 л.с. помогите с подключением. У дилеров отсутствует эл. схема нового авто. Подскажите какой цвет проводов и к каким разъемам на щитке приборов подводятся провода от датчика скорости и поплавка бензобака. Как найти провод от топливной форсунки?
Уже в который раз пытаюсь зарегистрироваться и все безуспешно. Прошу связаться по E-mail.
-
- Billi L
- Ефрейтор

-
- Стаж: 18 лет 5 месяцев 3 дня
-
Billi L » 02 июл 2007, 16:36
Vot_takoy писал(а):Можно глупый вопрос? А для чего, заводского не хватает/не веришь?

В комлектацию БК не входил.
Уже в который раз пытаюсь зарегистрироваться и все безуспешно. Прошу связаться по E-mail.
-
- Billi L
- Ефрейтор

-
-
Billi L » 11 июл 2007, 11:07
Дядя Бадд писал(а):ты про кан-шину что-то вообще слышал?
я так, на всякий случай спрашваю
Серый я в этих вопросах, если не трудно просвятите. Думаю и другим будет полезно
-
- Billi L
- Ефрейтор

-
-
Викторыч » 12 июл 2007, 18:05
Billi L писал(а):У дилеров отсутствует эл. схема нового авто.
зато тут есть
http://210.120.123.38/kme_viewer/Billi L писал(а):Как найти провод от топливной форсунки?
опять-же по схеме
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Vot_takoy писал(а):А для чего, заводского не хватает/не веришь?

я вообще не понимаю зачем поставили заводской ибо он кроме средней скорости, времени в пути и скока км. осталось ехать на том бензине есть в баке больше ничего не показыват
-
- Викторыч

- Старший прапорщик

-
- Стаж: 18 лет 10 месяцев 29 дней
-
Вернуться в Электрооборудование