Сегодня софью к жестянщикам отогнал - до выходных.
В гараже взял второй аккумулятор, сечас его заряжаю. Думаю вечером опять попробовать.
Что за ерундень, почему не прикуривается?

Текущее время: 04 дек 2025, 01:12
Модератор: Модераторы

F E A R писал(а):В гараже взял второй аккумулятор, сечас его заряжаю. Думаю вечером опять попробовать

Они резьбу, на болтах крепления клем АКБ, обмазали краской. Если откручу, будет виден след. Могут докопаться, если по гарантии какая-нибудь проблема будет. Поэжтому выход один- прикуривать от второго. Вот второй сейча си заряжается.
F E A R писал(а):Они резьбу, на болтах крепления клем АКБ, обмазали краской.

sancho писал(а):F E A R писал(а):Они резьбу, на болтах крепления клем АКБ, обмазали краской.
Очень подозрительно у меня на машинке такого нет

F E A R писал(а):А в это альме всё обмазано. Даже блоки предохранителей опломбированы. Чёрт знает что.

F E A R писал(а):А в это альме всё обмазано. Даже блоки предохранителей опломбированы. Чёрт знает что.
То есть.. Ниссан считает.. что если сдох аккумулятор, ты должне тащить машину на эвакуаторе в сервис? и там менять аккумулятор? 

и тишина, провери еще раз соединенние проводов все нормально все подсоеденино.
фиг вам.
F E A R писал(а):касаюсь проводом кузова, искра появляется

cherva писал(а):неужели... что-то и не так! и черти что! и не в корейской машине![]()
![]()
а если серьезно, то... не понимаю, а чем зарядка сдохшего аккумулятора повлияет на гарантию.
То есть.. Ниссан считает.. что если сдох аккумулятор, ты должне тащить машину на эвакуаторе в сервис? и там менять аккумулятор?
Пока машина на гарантии, надо быть белым и пушистым.

karimuch писал(а):а еще проще где живешь в САО, могу подскочить с автономным аккамулятором?

F E A R писал(а):Дело не в этом. Просто можно зарядить АКБ и кататься дальше. Но если потом будут проблемы с электрикой и ты обращаешься к ним по гарантии, могу отказать, ссылаясь н ато, тчо с клемами АКБ творили непонятно что...

karimuch писал(а):F E A R писал(а):касаюсь проводом кузова, искра появляется
может перепутал
avtoprofi168 писал(а):F E A R
И минус давай не на массу, а на минус.
И всё равно, даже бибикалку еле еле слышно.

cherva писал(а):мне непонятно, что делать по правилам Ниссана, если сел аккумулятор, и чтобы не слететь с гарантии?

F E A R писал(а):альмера простояла больше месяца. Сел аккумулятор почти в ноль.

F E A R писал(а):Но ничего н еработает. Т.е. альма ведёт себя так, будто к ней ничего и не подключено. Что с моим АКБ, что одна со своим, один хрен

-=+DeMoN+=- писал(а):F E A R писал(а):альмера простояла больше месяца. Сел аккумулятор почти в ноль.
Отличный автомобиль, отличный аакумулятор, отличная сигналка![]()
![]()

F E A R писал(а):Наверное, вызывать эвакуатор
-=+DeMoN+=- писал(а):F E A R писал(а):
альмера простояла больше месяца. Сел аккумулятор почти в ноль.
Отличный автомобиль, отличный аакумулятор, отличная сигналка
F E A R писал(а):Машина из салона до гаража пробежала всего 1 к
и именно, проехав, один км вы почувствовали, что Альмера отца бежит лучше любой Церато? 

но, раз греются

Andrej писал(а):Во вторых, вся ёмкость твоей батареи садится на полностью разряженный аккумулятор твоего бати.

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6