Расскажу, чем всё закончилось.
Позвонил в Москэб, переговорил с неким Алексеем, который у них занимается гарантией. Алексей взял минутный тайм-аут (подозреваю, что он посмотрел на демонтированный с моего автомобиля подрулевой переключатель), после чего сказал - да, мы ошиблись, перезакажем то, что нужно, и бесплатно заменим.
Через неделю после праздников я позвонил, услышал, что переключатель пришёл и можно приезжать. Приехал, загнал автомобиль, после чего Алексей извинился и сообщил, что переключатель пришёл, но не в Москэб, а куда-то хрен знает куда, короче будет только через несколько дней. Увидев, что Алексей сам огорчён получившейся накладкой, я не стал проявлять недовольства, отнёсся философски, оставил свой номер телефона и уехал.
Вчера раздался долгожданный звонок, и сегодня я опять приехал в Москэб. Меня уже начали узнавать в лицо и здороваться со мной за руку (хотелось бы думать, что это не означает, что я вошёл в число надоедливых клиентов

). Ну и наконец-то мне поставили "правильный" переключатель!
Резюме - как и везде, в Москэбе случаются накладки. Радует, что их сотрудники относятся по-человечески, признают свои промахи и исправляют их без всякой бюрократии. Не стремятся "отшить" клиента, даже если речь идёт о работе по гарантии.
P.S. Выражаю личную благодарность всем господам офицерам и прапорщикам, убедившим меня проявить настойчивость!