Текущее время: 19 июл 2025, 00:38
Модератор: Модераторы
Bobbi писал(а):И вот непонятка с теми тремя проводками на второй фотке - зеленым и двумя синенькими, а также куда втыкнуть проводки идущие от фар.
VladPowers писал(а):Я снимал бампер. Сначала крепил "очки" ПТФ к бамперу а потом уже сами ПТФ к "очкам". "Очки" вставали как родные, стекло ПТФ действительно чуть больше чем отверстие. Но по крепежу все нормально было.
VladPowers писал(а):Kiaвод, дело в том что зазор должен быть между "очками" и самой ПТФ. Регулировать то их как будешь?
Kiaвод писал(а):А как?
-=M][CH/-\EL=- писал(а):А кто нить ставил "не родные"...
кузька писал(а):хотелось бы поставить
JUMO писал(а):Я поставил пхилипс вижен плус
VladPowers писал(а):Kiaвод писал(а):А как?
Так там специальный регулировочный болт с "барашком" пластиковым должен быть.
Kiaвод писал(а):Только вот покрасить рамки из баллончика не удалось
VladPowers писал(а):Kiaвод писал(а):Только вот покрасить рамки из баллончика не удалось
А я оставил черным. Мне так больше понравилось.
pavelko писал(а):эта тема будет вечной![]()
вобщем, чтобы не плодить темы, задам тут вопрос, тем более он про противотуманки:
исходные данные- комплект из экзиста, установлен в климавто, но хитро- противотуманки включаются вместе с включением зажигания (ессно если нажата кнопка в салоне), понятно что это неправильно, что туманки должны (по закону) включаться только с габаритами и головным светом, но не стал мужиков мучать переделкой, тк до ГТО далеко, а электрика вся при выключении зажигания на рио отключается и аккумулятор не садится, то есть не напрягало ни капельки и езжу я всегда с ближним.
а сегодня вот какая фигня- с утра спокойно завелся, доехал до работы, в обед надо ехать, а аккум сдохмужики прикалываются, лампочки забыл выключить как первый раз за рулем, а я им говорю у меня машина нормальная, ключ вытащил и ничо не светится, наверное аккум совсем сдох, тем более в морозы намекал что он типа уже старичок... вобщем подкурили и стартовал я за новым аккумом, купил поставил, доехал до дома, припарковался... надо было за едой в магаз, сходил, а на обратном пути смотрю на машинку, а противотуманки-то светятся!!!!
![]()
собственно вопрос вот в чем: где копать, что проверять???
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1