Текущее время: 21 июл 2025, 22:28
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):вы всерьез ТАК думаете? что люди не ставят колхоз-ксенон только потому, что у них денег нет?:-)...
мда...
Den-35 писал(а):Да я просто УВАЖАЮ тех, кто едет мне на встречу!
Max11111 писал(а):освещенную светом содержаший ультрафиолет
в своё время сделал именно так. и по трассе даже на незагруженной машине никогда корректором не поднимаю фары по максимуму. исключения составляют ксеноновые слепильщики. им на встречу иногда и дальний не переключаю просто из принципа, хотя и дурного. и вообще не понимаю, если вам не хватает штатного света фар, то либо не ездите по ночам, либо ездите с той скоростью, с которой будет комфортно просматривать дорогу. пардон, если кого-то задел.Rainbow писал(а):в конце концов - поставьте лампы поярче, IPF к примеру.. и вас это вполне удовлетворит.
Sher-Khan писал(а):им на встречу иногда и дальний не переключаю просто из принципа,
Rainbow писал(а):Sher-Khan писал(а):им на встречу иногда и дальний не переключаю просто из принципа,
это небезопасно, Никит. любое "лечение" других на дороге может закончиться фатально. дорога, это просто не то место, где надо мерятся пиписками. в морге они все одинаково усыхают. когда этот факт начнет пониматься долбо-тюнихистами молодыми... ну или просто законадательно их начнут трахать по самое небалуйся.. в конце концов...
Дядя Федор писал(а):нипонил. что за геи в конфе? что за название темы?
LEOPOLD писал(а):Или на уродов ездящих с постоянно включенными задними ПТФ красными. Типа луче меня видать ночью. А то что даже эти 21 Вт слепят сзади конкретно не думают. И что хрен разберёш оттормаживается этот мудель или нет.
LEOPOLD писал(а):Или на уродов ездящих с постоянно включенными задними ПТФ красными
Дядя Федор писал(а):2 мерина брали. Оба за сотку евро - ксенона нет
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3