Текущее время: 23 июл 2025, 16:17
Модератор: Модераторы
Dronrus писал(а):я бы себе поставил но ради себя, так для развлекухи, бывает часто выезжаю на природу и ночью бы не плохо бы в лесу под шашлык-машлык и под музычку их включить, будет мини дискотека)))))
Bang писал(а):А нахрена?Дать лишний повод показать фак в ответ на дупление в зеркало заднего вида и пополнить армию колхозников?
Taboh писал(а):Dronrus писал(а):я бы себе поставил но ради себя, так для развлекухи, бывает часто выезжаю на природу и ночью бы не плохо бы в лесу под шашлык-машлык и под музычку их включить, будет мини дискотека)))))
т.е. "для диффченак", попонтоваццо?
Dronrus писал(а):для развлекухи, под музычку зажеч
JUMO писал(а):Но заметил после замены штатных ламп на хвилипс вижн плус что значительно быстрее полосу освобождают когда я просто резко догоняю и сажусь на бампер просто с ближним светом
JUMO писал(а):Dronrus писал(а):для развлекухи, под музычку зажеч
Так купи комплект светомузыки дискотечной и зажигай...
И нинада придуряться, здесь дураков нет.
Такие примочки купляюцо только для "лохов гонять на трассе", другого смысла в них нету![]()
Dronrus писал(а):а на счет лохов на трассе, ты хочешь сказать что не уступишь машине с сторбоскопами??
Dronrus писал(а):ты хочешь сказать что не уступишь машине с сторбоскопами??
JUMO писал(а):А уж если со "стробом" будет КИЛ то я еще и стопарями его попужаю![]()
Dronrus писал(а):...а бывает что такие как вы мешаете и не уступаете, может его начальства опаздывает на встречу, а вы тупо будете его щемить и где же ваша солидарность на дороге???
Dronrus писал(а):у многих друзей водителей которые возят чинов стоят сторбоскопы и СГУ и говорят очень помогает, а бывает что такие как вы мешаете и не уступаете, может его начальства опаздывает на встречу, а вы тупо будете его щемить и где же ваша солидарность на дороге???
ни кто не придуряется, а высказываю свое! а на счет лохов на трассе, ты хочешь сказать что не уступишь машине с сторбоскопами??
Dronrus писал(а):а бывает что такие как вы мешаете и не уступаете, может его начальства опаздывает на встречу
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4