так его можно подтянуть та

Текущее время: 22 июл 2025, 23:23
Модератор: Модераторы
mef6 писал(а):Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:24 Заголовок сообщения:
Жора
капот где,я знаю
и где радиатор я знаю
а вот что такое радиатор кондея и где его искать я не занаю!
или его в принципе не существует и просто так ласково называют обычный радиатор? Это одно и тоже?
Mile писал(а):Посмотри внимательно. Их должно быть 2. Тот что ближе к решетке - от кондея.
mtm писал(а):вроде как тут спрашивали про испаритель кондея, где все неприятности с запахом и микробами образуются, но ответа небыло. Я то же на спортаже своём посмотрел бы состояние испарителя, сложно до него добраться?
Bang писал(а):mtm
Да. Безумно. Нуна торпедо снимать.
Для самых внимательных сообщаем дополнительно: чтобы убить микробов добираться до него НЕ надо.
Если стоит салонный фильтр туда вообще лезть не надо, надо фильтр поменять и радиатор помыть.
Евгений Петрович писал(а):mtm писал(а):вроде как тут спрашивали про испаритель кондея, где все неприятности с запахом и микробами образуются, но ответа небыло. Я то же на спортаже своём посмотрел бы состояние испарителя, сложно до него добраться?
Про Спортаж не знаю, но как лечится, смотри.
http://duk63.narod.ru/photoguide_12.html
Жора писал(а):Почитал, почитал и решился поделиться своим опытом![]()
Если соблюдать несложное правило, то дезинфекция не понадобится очень долго, а возможно и никогда.![]()
Правило такое: В конце поездки, за несколько минут до парковки выключать кондей, а перед ночной стоянкой просушивать испаритель включая на несколько минут горячий воздух(печку)
Если все же бактерии развелись и запах появился, можно их хорошенечко прожарить, опять же включив печку на максимум на несколько минут(10-15) Запах может пропасть насовсем или на долго
Жора писал(а):...В конце поездки, за несколько минут до парковки выключать кондей...
Жора писал(а):...Если все же бактерии развелись и запах появился, можно их хорошенечко прожарить, опять же включив печку на максимум на несколько минут...
Генералыч писал(а):А у меня вот постоянно холодит ноги независимо от переключателя дуновения ветра) Не.. в морду лица тож дует, но и в ноги тоже. Вот интересно.. это закрывашки так не закрываются или в Рио такая циркуляция воздуха?))
Паяется или вариться серебром, по крайней мере у меня, на 1 Кларе (он медный)romus писал(а):Вопрос ко всем остальным по КОНДЕЮ -радиатор кондея паяется или нет?-
romus писал(а):После прогрева двигателя!-тока после этого антифриз пойдет по большому кругу до радиатора и тока тогда вентилятору имеет смысл включаться.
Жора писал(а):Это если вентилятор электрический
kniper писал(а):Паяется или вариться серебром, по крайней мере у меня, на 1 Кларе (он медный)
romus писал(а):Вопрос ко всем остальным по КОНДЕЮ -радиатор кондея паяется или нет?-был на диагностике -нашли утечку- в месте входа трубки в радиатор трещина-как былечить эту болезнь-неужели придется менять радиатор
JUMO писал(а): но ты ить не доедешь поди
Жора писал(а):romus писал(а):После прогрева двигателя!-тока после этого антифриз пойдет по большому кругу до радиатора и тока тогда вентилятору имеет смысл включаться.
Это если вентилятор электрический![]()
Есть машины где вентилятор приводится в движение приводным ремнем, а есть машины где для того чтобы он крутился используется муфта вязкости
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4