Текущее время: 22 июл 2025, 12:20
Модератор: Модераторы
PaRAVoZ писал(а):Температура толи 5000 или 6000 точно не знаю, ну если вы утверждаете что 4300 не дает стену, то попробую , ща езжу с Филипс Вижн Плюс.
Psycho писал(а):sk0r, корректором подрегулируй
ВОВАН Питер писал(а):Зачемон тебе светить встречных водителейэтот ксеон от него глаза болят нафига его вообше ставят
Psycho писал(а):Алексей ЕХ V6, тут наверно имелось ввиду ксенон на фарах с отражателями... это и правда колхозно (хотя у меня такой же колхоз)... а в твоем случае ксенон на линзованной оптике, это разные вещи!)
advokat писал(а):буду ставить.. надоело по трассам как сепому котенку ездить.. и так хреново видно, а еще ксенон от встречек в лоб светит - вообще ничего не видно.... так что - ставить на все: ближний, дальний, туманки, габариты...
Алексей ЕХ V6 писал(а):Psycho писал(а):Алексей ЕХ V6, тут наверно имелось ввиду ксенон на фарах с отражателями... это и правда колхозно (хотя у меня такой же колхоз)... а в твоем случае ксенон на линзованной оптике, это разные вещи!)
Может и так... Да у меня У друга Мерин лупастый 210- там ксенон стоит, еще у одного купешка 208(по-моему)- тоже с ксеноном родным стоит. И оптика нелинзованная у обоих. Фольц Б-5 тоже на отражателях с ксеноном. Так где же правда-то???
Ну а про АЙ ПИ ЭФ, Хеллу, Осрамы, Филипсы и прочие газоразрядные нексеноновые и нитевые газонаполненные лампы скажу одно- стоят они не меньше ксенона никак! Но эффекта такого как ксенон не дают, ибо принцип работы- свечения разный у них. Ксенон работает по принципу дуги в электросварке. только пространство между электродами и в колбе заполнено газом- КСЕНОНОМ.
Да и потом, сводки и репортажи продажного ЗР- не показатель. Эти ушлепки пару лет назад заявили, что Шери-Тигго, это аналог РАВ-4, только на базе Митсубиси...
Обзор зависит от... яркости... Ярко- видно, темно- не видно! Даже мой попугай об этом знает, потому в темноте и не летает!
Даже продавцы добросовестные пишут, что любая лампа газонаполненная- это ИМИТАЦИЯ ксенона
http://optimus-avto.ru/ishop/50
Точно.Vadik писал(а):Как и водтся у "нормальных" людей в России решать свои проблемы за счёт создания другим. И пусть теперь тебе хорошо видно, зато встречным теперь видно хуже.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ты извини, конечно, может и резко, но задел ты меня.
Psycho писал(а):ксенон на линзованной оптике,
Алексей ЕХ V6 писал(а):Да у меня У друга Мерин лупастый 210- там ксенон стоит, еще у одного купешка 208(по-моему)- тоже с ксеноном родным стоит. И оптика нелинзованная у обоих. Фольц Б-5 тоже на отражателях с ксеноном. Так где же правда-то???
Алексей ЕХ V6 писал(а):А вот ближний с туманками- ураганный эффект!
Алексей ЕХ V6 писал(а):потому как при переключении на дальний, ксенон раздельный загорается не сразу (сек 10-15 минимум)
sk0r писал(а):то что ты перечислил не когда с завода не идет с ксеноном )))))
609 писал(а):Меня год назад тоже все слепили. А потом вдруг резко перестали.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5