Текущее время: 25 июл 2025, 21:02
Модератор: Модераторы
nerator писал(а):а потом уже платить ломает за эту фигню, тем более что он реально ничего не дает, а только фары мОчит. Реально же их очистить может только дворник на фаре как у Вольво стоят.
nerator писал(а):Что до эл. корректора, то считаю это блажью хоть он и положен при ксеноне.
nerator писал(а):Езжу в 95% случаях один и мешки с картошкой по ночам не вожу, так что корректировать там нечего.
Vasilevss писал(а):Хочу присоединиться к данной теме. У меня Киа-Кларус. Назрел вопрос замены, реконструкции головного света, т.к. кроме как на дальнем ночью ехать вообще невозможно. На ближнем освещается около 4-5 м перед машиной, приходится сбавлять скорость до 40-50 км\ч, на дальнем еще можно ехать 70-80. Решил поставить ксенон в ПТФ. Нашел вот такие APP Digital Ultra Slim ксенон, 5-го поколения, цена около 4000 руб за комплект. Цоколи: Н1, Н3, Н4, Н7, HB1(9004), HB2, HB3(9005), HB4(9006), HB5(9007), Н11, H8, H9.
Цветовые температуры: 4300К, 5000К, 6000К. Вроде бы нужный цоколь есть (тот что в ПТФ идет). Как вы думаете, стоит ли брать этот комплект?
Shenbao писал(а):30000 заводской ксенон стоит
remun писал(а): Но пока только на омывайки деньги выделены (10 тыр: 7 система + 2.5 установка-покраска).
nerator писал(а):А корректор если бы он был обязятельным, производитель в базе бы ставил.
nerator писал(а):Как поставите - оцените это счастье.
nerator писал(а):Когда грязь сухая, омыватель ее не смоет, а когда фары мокрые и так светит нормально. Может омыть только на время и жидкую грязь или пыль.
nerator писал(а):А Вы не прокурором часом работаете?
nerator писал(а):Купил там же себе светодиоды Шо Ми в габариты 1W светят как фары почти, такие яркие блин вечером. Стоят 300 за пару. Пробовал до этого Филипс Блю Вижн, просто детский сад по сравнению с этими.
Shenbao писал(а):На хундай соната 5, в макс компл ксенон с завода, но авто корректором там даже и не пахнет, причем помоему под ксенон даже фара не линзованая, а под галоген линза, хотя должно быть наоборот...
"Эхехех... - Вздохнул гном Антонио и присел на пенек"
1. Корректор есть http://www.tagaz.ru/cars/sonata/prices/
2. Какая связь между оптической линзой/светорассеивателем и мощностью светогого пучка?
На Патфайндере нет линз, но есть биксенон; на ЛАДЕ 110 есть линза, но нет ксенона...
Alex Rudi писал(а):nerator писал(а):Купил там же себе светодиоды Шо Ми в габариты 1W светят как фары почти, такие яркие блин вечером. Стоят 300 за пару. Пробовал до этого Филипс Блю Вижн, просто детский сад по сравнению с этими.
Покупал я себе аналогичные диоды. Поплавились у меня к едрене фене патрончики под енти лампочки. Только не помню название производителя. У тебя такой проблемы нет?
nerator писал(а):А тут вроде все ОК, хотя стоят не очень давно около 1.5 месяцев
nerator писал(а):ЗЫ Без обид, кто ездит без ксенона, но постоянно про него пишет что он фгиня, либо жмот- либо завидует. ИМХО.
kdvas писал(а):. Слежу за тем, чтобы оптика была чистой, и не рассеевала свет, и не слепила.
nerator писал(а):Стоит ксенон и там и там. Проверял на стенде в Москебе направление пучков в ближнем и в ПТФ. Сказали что все ОК.
Одинокий Валенок писал(а):Даже сейчас, смотря в ЖК-монитор, ты смотришь в газоразрядную лампу подсветки.
nerator писал(а):ЗЫ Без обид, кто ездит без ксенона, но постоянно про него пишет что он фгиня, либо жмот- либо завидует. ИМХО.
saddam писал(а):Щас лампы пытаются заменять светодиодами. На подходе OLED...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7