advokat писал(а):но что он стоит больше 40000 баксов - это ты загнул
Ну 10-и летнее авто считать раритетом это уже ты загнул

Текущее время: 23 июл 2025, 16:18
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):но что он стоит больше 40000 баксов - это ты загнул
advokat писал(а):слепят знаете ли иногда противотуманками
Аксель писал(а):Если держать дистанцию и не приближаться, то не очень и слепят.
Shark 3.5 писал(а)::mad: Ну никаких шансов выделить себя![]()
Прилеплю на крышу рога от оленя. И покрашу красным.
Sher-Khan писал(а):но всё-равно хочется выделиться из толпы
Flymax писал(а):МАЙБАХ, законный метод выделиться из толпы
advokat писал(а):видел в четверг на дороге такой - красавчег.., но все равно не пропустил.... в пробке все равны
Аксель писал(а):advokat писал(а):слепят знаете ли иногда противотуманками
Если держать дистанцию и не приближаться, то не очень и слепят.
advokat писал(а): более 500 метров....
koshimin писал(а):А мне вот очень хочется поставить какую-нить очень мощную фару назад.Причем чтобы работала как вспышка.А то сколько раз уже замечал-догонит какой-нить чудак и давай своим супер-ксеноном в зеркала слепить.И ладно если ненарочно,а то некоторые это используют для "толкотни" в пробке. Вот таким и хочеться в глаза "пыхнуть" чтобы мало не показалось.
Sher-Khan писал(а):многое мне не понятно. объясните молодому парнишке что к чему в этой жизни
Sher-Khan писал(а):... мигалки-колхоз, ксенон в гаражных условиях-колхоз, голубые филипсы-колхоз, потому что устарело...
многое мне не понятно. объясните молодому парнишке что к чему в этой жизни!
Хоккеист писал(а):Нормально. Только на каждую хитрую ж.... =) Дальше сам наверное знаешь. После такого "пыха" можно и по голове получить ой как больно от "четких" ребят. только вот все не пойму, оно того стоит это самое чувство удовлетворенности от наказания "чудака с ксеноном"?
koshimin писал(а):Как-то уже разучился бояться в этой жизни хамов Были конечно попытки и по голове больно дать и позиционировать себя как "четкий парнишка",когда хаму популярно обьясняешь кто он есть.
Оно того стоит. Хорошо обломанный "четкий парнишка" в следующий раз пошарит в своей тупой башке,найдет там МОЗГ (есть у человека такое устройство) включит его и еще раз хорошенько подумает.Проверено на практике.
З.Ы. От установки танковой фары пока останавливает только то что от вспышки могут пострадать другие.
Хоккеист писал(а):
=) Да я не про это говорил... Линзованная оптика того же рэйндж ровера с штатным заводским ксеноном только в путь слепит седаны в городе...и что, ему надо в глаз пулять сразу?
koshimin писал(а):Зачем же сразу? Только если очень-очень попросит Если очень-очень настаивать будет
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3