Текущее время: 23 июл 2025, 16:18

МАЯК-2Н - Проект "Антиксенон"

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

стоит ставить?

полная лажа
37
69%
обязательно поставлю и буду использовать
5
9%
а почему бы и нет? иногда можно побаловаться
12
22%

Всего голосов : 54

Сообщение Drunia » 12 ноя 2007, 00:52

advokat писал(а):но что он стоит больше 40000 баксов - это ты загнул

Ну 10-и летнее авто считать раритетом это уже ты загнул :)
Мы умнее тех кто быстрее и сильнее тех кто медленнее нас!
Черва, забери Антифриз!!!
Забери! Забери!
Все вместе: ЗАБЕРИ!!! ЗАБЕРИ!!! :)
Drunia
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: Spectra

Сообщение PavelD » 12 ноя 2007, 00:55

advokat писал(а):слепят знаете ли иногда противотуманками

Никогда не замечал, что здании противотуманки могут "слепить" :udiv:
Хотя... :think: Все мы немножко по разному воспринимаем существующую реальность ;) ... Всё возможно...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Аксель писал(а):Если держать дистанцию и не приближаться, то не очень и слепят.

Согласен :)
PavelD
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней

Сообщение Shark 3.5 » 12 ноя 2007, 01:00

:mad: Ну никаких шансов выделить себя :mad:

Прилеплю на крышу рога от оленя. И покрашу красным.
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 28 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Аксель » 12 ноя 2007, 01:03

Shark 3.5 писал(а)::mad: Ну никаких шансов выделить себя :mad:

Прилеплю на крышу рога от оленя. И покрашу красным.

Тогда уж лучше рог от носорога на передний бампер. :roul:
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: киа мохав
Награды: 2
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Koldunja » 12 ноя 2007, 01:06

Sher-Khan писал(а):но всё-равно хочется выделиться из толпы

Выделятся из толпы едущих машин лучше всего красивой и аккуратной ездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vip: :vip: :vip:
Flymax писал(а):МАЙБАХ, законный метод выделиться из толпы

advokat писал(а):видел в четверг на дороге такой - красавчег.., но все равно не пропустил.... в пробке все равны

Ребята, главное, любить свою машинку и знать, что она - самая лучшая!!! :roul: ;)
Меня, было, в центре БЕНТЛИ пропустил, а на Таганке на светофоре водитель нового Мерседеса разглядывал мою ласточку, а протом сказал, что очень красивая у меня машинка.... красная!!! А я ему с высоко поднятой головой: А то!!! ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 29 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение advokat » 12 ноя 2007, 01:15

Аксель писал(а):
advokat писал(а):слепят знаете ли иногда противотуманками

Если держать дистанцию и не приближаться, то не очень и слепят.

я не могу в городе держаться от впереди идущей машины на расстоянии более 500 метров....

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

если так хочется выделится - сделай офигенную аэрографию или голую женщину красивую на капот посади...., даже можно не на капот а в салон топ-лесс.... :D
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Аксель » 12 ноя 2007, 01:16

advokat писал(а): более 500 метров....

:think: Обычные фары "бьют" на 80-100 метров. Это были какие-то навороченные, нет, неправильно, правильно сказать - наколхозеные противотуманки, с лампочками от паровозных прожекторов.
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Сообщение advokat » 12 ноя 2007, 01:18

Аксель
может и так.. тойотка шла и вот этим прожектором мне прямо в глаз....
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Хоккеист » 12 ноя 2007, 01:23

koshimin писал(а):А мне вот очень хочется поставить какую-нить очень мощную фару назад.Причем чтобы работала как вспышка.А то сколько раз уже замечал-догонит какой-нить чудак и давай своим супер-ксеноном в зеркала слепить.И ладно если ненарочно,а то некоторые это используют для "толкотни" в пробке. Вот таким и хочеться в глаза "пыхнуть" чтобы мало не показалось.

Нормально. Только на каждую хитрую ж.... =) Дальше сам наверное знаешь. После такого "пыха" можно и по голове получить ой как больно от "четких" ребят. только вот все не пойму, оно того стоит это самое чувство удовлетворенности от наказания "чудака с ксеноном"? :(
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 3 дня
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Сообщение Аксель » 12 ноя 2007, 01:23

advokat писал(а):Аксель
может и так.. тойотка шла и вот этим прожектором мне прямо в глаз....

Н-да, неисповедимы пути народного колхозинга. :z)
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Сообщение JUMO » 13 ноя 2007, 00:49

Калхоз для малолетних прыщавых юнцов :o
А если они еще и не малолетние :cry: :cry: :cry:
Особенно смишно это "устройство" на ТАЗах, КИЛах и пр. непонтовых консервных банках :bye:
Чтобы понимать, что такое зло, надо быть немножко злым.
А чтобы понимать, что такое добро, надо быть очень злым.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Sher-Khan » 13 ноя 2007, 02:05

отлично, восприняли всё в штыки... ну и что что колхоз. кому колхоз-а кому игрушка =) а по поводу аэрографии - считаю что вот она-то как раз не нужна на наших повседневных машинах, ИМХО. царапина, скол, а что потом? заново подрисовывать каждые полгода?! да, ещё раз повторюсь - это НЕ ксеноновые вспышки будут. иуж точно использование их ночью - это бредовая идея во-первых для тех, кто оказался на одной дороге рядом, а во-вторых - для себя (по крайней мере в темноте мне тяжело перестраивать своё зрение от вспышке к вспышке). днём это никому не повредит, а сработает лишь как дополнительное привлечение внимания. и вот ещё что: дайте мне чёткую границу деления колхоза от неколхоза. сколько не читал про различные манипуляции с оптикой-всё сводится к тому, что часть народа называет это колхозом(за исключением замен ламп, да и то на родные). мигалки-колхоз, ксенон в гаражных условиях-колхоз, голубые филипсы-колхоз, потому что устарело...
многое мне не понятно. объясните молодому парнишке что к чему в этой жизни!
берегите себя и близких...
Sher-Khan
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: всё те же ролики =)
За доброе сердце (1)

Сообщение PavelD » 13 ноя 2007, 09:51

Sher-Khan писал(а):многое мне не понятно. объясните молодому парнишке что к чему в этой жизни

Всё ты понял :z) Не прибедняйся ;)
PavelD
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней

Сообщение БИЧ » 13 ноя 2007, 10:11

Sher-Khan писал(а):... мигалки-колхоз, ксенон в гаражных условиях-колхоз, голубые филипсы-колхоз, потому что устарело...
многое мне не понятно. объясните молодому парнишке что к чему в этой жизни!

Не бери в голову! :D
Как только на твоем а/м появляется что-то, что выделяет его из толпы (не важно что) - будь готов к тому, что на тебя начнутся нападки! За брызговики а-ля Sparco нападки будут выражаться в виде осмеяния, за стробоскопы без бумажек - в виде жадных гайцов, за наличие неприличного поведения за рулем (неуважительного отношения к другим участникам дорожного движения) - нападки могут отразится в виде незапланированного похода к стоматологу...

Главное, когда хочешь выделиться из толпы - не выключай голову! Та же аэрография смотрится намного эстетичней, чем установленный с нарушением технического регламента ксенон...

Все вышесказанное - ИМХО...
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение koshimin » 13 ноя 2007, 10:23

Хоккеист писал(а):Нормально. Только на каждую хитрую ж.... =) Дальше сам наверное знаешь. После такого "пыха" можно и по голове получить ой как больно от "четких" ребят. только вот все не пойму, оно того стоит это самое чувство удовлетворенности от наказания "чудака с ксеноном"? :(

Как-то уже разучился бояться в этой жизни хамов ;) Были конечно попытки и по голове больно дать и позиционировать себя как "четкий парнишка",когда хаму популярно обьясняешь кто он есть.
Оно того стоит. Хорошо обломанный "четкий парнишка" в следующий раз пошарит в своей тупой башке,найдет там МОЗГ (есть у человека такое устройство) включит его и еще раз хорошенько подумает.Проверено на практике.
З.Ы. От установки танковой фары пока останавливает только то что от вспышки могут пострадать другие.
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 20 дней
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
За мужские качества (1)

Сообщение Rainbow » 13 ноя 2007, 11:03

я бы предпочел выделяться "из толпы" мозгами. правда это очень сложно. поэтому гораздо интереснее, чем синии писалки и дешевые понты в виде мигающих не по делу лампочек.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Хоккеист » 13 ноя 2007, 11:14

koshimin писал(а):Как-то уже разучился бояться в этой жизни хамов Были конечно попытки и по голове больно дать и позиционировать себя как "четкий парнишка",когда хаму популярно обьясняешь кто он есть.
Оно того стоит. Хорошо обломанный "четкий парнишка" в следующий раз пошарит в своей тупой башке,найдет там МОЗГ (есть у человека такое устройство) включит его и еще раз хорошенько подумает.Проверено на практике.
З.Ы. От установки танковой фары пока останавливает только то что от вспышки могут пострадать другие.

=) Да я не про это говорил... Линзованная оптика того же рэйндж ровера с штатным заводским ксеноном только в путь слепит седаны в городе...и что, ему надо в глаз пулять сразу?
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 3 дня
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Сообщение koshimin » 13 ноя 2007, 11:27

Хоккеист писал(а):
=) Да я не про это говорил... Линзованная оптика того же рэйндж ровера с штатным заводским ксеноном только в путь слепит седаны в городе...и что, ему надо в глаз пулять сразу?

Зачем же сразу? Только если очень-очень попросит ;) Если очень-очень настаивать будет ;)
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 20 дней
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
За мужские качества (1)

Сообщение JUMO » 13 ноя 2007, 11:49

koshimin писал(а):Зачем же сразу? Только если очень-очень попросит Если очень-очень настаивать будет

Добрый народ на форуме :roul:
А куда ж таму жыпу девацо если его фары ночти на уровне крыши той жа РИО например?
Даж если они пральна отрегулированы все едино ослепит :cry:
Кстати от таких ослеплений дико помогает сферическое внутрисалонное зеркало :pst:
В салоне канешна светло но лампочки в зеркале такими маааааленькими точечками выглядят :roul:
Чтобы понимать, что такое зло, надо быть немножко злым.
А чтобы понимать, что такое добро, надо быть очень злым.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: есть
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Taboh » 13 ноя 2007, 12:05

Прочитал про Маяк...Имхо - злостный колхоз! :mad: Для тех, у кого детство в ж[]пе заиграло. Таких сайтов в нете я видел уже несколько, продается все - от крякалок до стробоскопов "а-ля ЕКХ" :mad: Очень забавно читать, как продавцы всего этого пытаюццо подвести свой товар под всякие ГОСТы-погосты, объясняя, что де "тут у нас октавная составляющая кряканья не такая как у СГУ, поэтому наше - не спецсигнал" или "а вот на нашем стробоскопе частота мигания на 0,001 Гц меньше (больше) чем на настоящем, да и спектральная составляющая нашего света не такая!". Имхо, еще раз: если пользователь - студент юридического института и имеет крутого папу, то тогда - в путь. Может быть удастся откупиться/отмазаться/отбрехаться, когда гаишнег из какогонить 6-го управления на спецтрассе или ОБМ за #йца возьмет. Обычному автомобилисту это ни к чему... :roll:
Taboh
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: 1

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование