Andrej писал(а):Фреон в чистом виде ничем не пахнет, во взаимодействии с открытым пламенем -фосген
не понял про открытое пламя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:23
Модератор: Модераторы
Andrej писал(а):Фреон в чистом виде ничем не пахнет, во взаимодействии с открытым пламенем -фосген
F E A R писал(а):как?
Andrej писал(а):во взаимодействии с открытым пламенем -фосген
mef6 писал(а):дк где радиатор кондёра искат? посмотреть хоть может тоже помыть трэба!
Такая же ерунда, но кроме положения "Все на стекло".Генералыч писал(а):А у меня вот постоянно холодит ноги независимо от переключателя дуновения ветра) Не.. в морду лица тож дует, но и в ноги тоже. Вот интересно.. это закрывашки так не закрываются или в Рио такая циркуляция воздуха?))
А мне а мойке за писят рэ. И тоже разницу почуствовал.Bang писал(а):Кстати помыл радиатор кондея. Для этой цели был приобретен хайжырный "пенный очиститель двигателя" за стописят рэ
Посмотри внимательно. Их должно быть 2. Тот что ближе к решетке - от кондея.mef6 писал(а):или его в принципе не существует и просто так ласково называют обычный радиатор? Это одно и тоже?
Веселый писал(а):Седня при включении кондея раздался неприятный свист, поспешно выключил, немного проехав снова включил некоторое время работал нормально потом снова засчвистело как будто ремень застрял (или ролик какой) Пока не смотрел, может у кого было на что грешить?
Mile писал(а):Генералыч писал(а):
А у меня вот постоянно холодит ноги независимо от переключателя дуновения ветра) Не.. в морду лица тож дует, но и в ноги тоже. Вот интересно.. это закрывашки так не закрываются или в Рио такая циркуляция воздуха?))
Такая же ерунда, но кроме положения "Все на стекло".
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2