Текущее время: 22 июл 2025, 23:23

ПОМОГИТЕ !!!! Kia Clarus

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Сообщение Floppy » 06 фев 2006, 12:10

Привет.
Я счастливый обладатель Кларуса нумбер 1 97 года разлива. в ситуевину как и твоя попадал кучу раз за 3 месяца юзания пепелаца.
Симптомы и случаи - заезжаешь на заправку, заправляешся, заводишся проезжаешь 20-30м и глохнешь, или останавливаешся (не надолго глушишь) заводишся.. минута и глохнешь... и больше не завестись.. старпер крутит, а не схватывает не шиша (с)
первый раз чуть не офигел, машина 2 дня как куплена, тока заправил.. и такой кикс.
у меня лечится следующим образом: (если с заправки) - открываешь лючек бака, выходишь, закрываешь лючек, закрываешь двери, ставишь на сигналку, ждешь 23 секунды, снимаешь с сигналки, заводишся и едешь.
пару раз такая байда была в движении... лекарство тоже самое (тока без лючка)
мне кажется, что сигналка (родная) что-то гдето принимает за несанкционированные действия по угону и срабатывает.
однако, это может быть особеностью только моей судьбы.
удачи на дорогах
Floppy
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 14 дней

Сообщение yura08 » 23 фев 2006, 23:16

У меня было так на фольсвагине Пассате Б-4. Сработала по ходу движения сигнализация машина заглохла и остановилась. Сигнализация подумала что машину угоняют и вырубила мотор. Стою хоть плач время 23 30. Но потом электрик это выяснил и на время пустил в обход какого-то блочка в сигнализации путь для электричества чтоб сигналка думала меньше. А со временем отремонтировал сигнализацию. Факт.
yura08
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней

Re: ПОМОГИТЕ !!!! Kia Clarus

Сообщение wert208 » 09 авг 2009, 18:46

Пиплы у меня такая же шляпа! купил кларик, ездил каждый день радовался, пошел к другу на день рождения, не брал машину 2 дня, пришел - зажигание пропало, стартер крутит а зажигание не включаеться. Два дня лазил всю электрику смотрел, ниче не нашел. Покопался в схемах - по моему зажигание включает блок управления двиглом, а блок управление в свою очередь активируеться от иммо. В общем подскажите как иммо проверить? сигналку вскрывал - схемы проверял, работает
wert208
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Clarus2

Сообщение vladvalerievich » 13 авг 2009, 21:56

подскажите.Перестала работать выдвежная антена. Где на нее предохранитель и что посмотреть еще.Как найти неисправность? Буду благодарен.
vladvalerievich
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: KIA Clarus

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 13 авг 2009, 22:14

vladvalerievich
а магнитолу не менял???
может от старости померла...
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение vladvalerievich » 13 авг 2009, 22:37

Помогите. перестала работать выдвежная антена. где предохранитель? как она срабатует? зарание блогодарен.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
да она так сильно гудела,скорей всего ипомерла.как проверить?.буду благодарин.
vladvalerievich
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: KIA Clarus

Сообщение Гарик057 » 14 авг 2009, 00:47

Внизу возле водительского сидения с лева! если тебе нв лом проверь все предохранители 2 минуты делов и всё будет тип топ я думаю!
Изображение
Гарик057
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: Kia-ClarusI

Пред.

Вернуться в Электрооборудование