Текущее время: 26 июл 2025, 16:05
Модератор: Модераторы
kudr писал(а):А кто-нибудь знает если нет корректора как сложно и затратно его поставить?
kudr писал(а):А кто-нибудь знает если нет корректора как сложно и затратно его поставить?
kudr писал(а):А на фарах где смотреть?
tarkus81 писал(а):saddam ищет, у него штатный стоит, собака, и не работает
tarkus81 писал(а):но Вам-то, kudr, зачем он нужОн
saddam писал(а): Он нужон, если часто по ночам возишь большие грузы в багажнике (моя история).
Ага, сам такой. Сейчас гложет мне душу бортовой компьютер, которого у меня нет, а еще, на торпеде, там где кнопки аварийки, птф и обогрева заднего стекла у меня заглушка стоит-уже год душу гложет чтоб туда поставить, вроде все есть, а все равно чегой-то хоца вклячитьsaddam писал(а):И ваще, есть люди, у которых руки чешутся, если феньки нету
saddam писал(а):Ваще, надо колхозить датчик освещения сразу![]()
tarkus81 писал(а):Сейчас гложет мне душу бортовой компьютер, которого у меня нет, а еще, на торпеде, там где кнопки аварийки, птф и обогрева заднего стекла у меня заглушка стоит-уже год душу гложет чтоб туда поставить
tarkus81 писал(а):У меня уже два месяца как дома лежит рабочий датчик освещения от nokia 7650 (первый смартфон когда-то был), все никак не додумать как его вклячить в клярус.
saddam писал(а): задний ПТФ.
saddam писал(а): А чему управлять хошь? И какой сигнал из датчика выходит?
tarkus81 писал(а):А шо це таке, и почему у меня нет? Самая правая кнопка-заглушка, непорядок...
tarkus81 писал(а):в связи с хреновой оптикой на клярусе
tarkus81 писал(а):выглядят как ксенон
tarkus81 писал(а):Вам-то, kudr, зачем он нужОн?
saddam писал(а):И ваще, есть люди, у которых руки чешутся, если феньки нету И ваще, мне, например нравится с машиной копаться.
, поставить ксенон на 4300К (конечно отрегулировать и поставить омыватель). Можно кидать в меня помидоры, но юзал лампы на 85 Вт, толку было мало.tarkus81 писал(а):в связи с хреновой оптикой
kudr писал(а):Думаю в зеркала вывести обогрев и задействовать пустующее место.
kudr писал(а):поставить ксенон на 4300К
kudr писал(а):Думаю в зеркала вывести обогрев и задействовать пустующее место
saddam писал(а):А как делать собираешься
karimuch писал(а):дык выведи контакт на обогрев заднего стекла, там как раз реле стоит, и не будет постоянно греть
saddam писал(а):Не заточены эти фары под ксенон
kudr писал(а):через реле, аналогичное тому, которое на обогрев стекла стоит. Проектировать буду позже.
kudr писал(а):поставить оптику от др. машины/марки, благо ГОСТ это позволяет. Но это геморно
saddam писал(а):Я заглядывался на HELLA, которые для пятнашки идут. Вроде по размерам похожи. И "ангельские глазки" опять-ж
saddam писал(а):нагревательный элемент
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7