Текущее время: 22 июл 2025, 12:10
Модератор: Модераторы
Jazy писал(а):скажите пожалуйста, подушки безопасности вылетают только с пристегнутым ремнем или пофиг???
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):лучше смириться,не надо конструкцию,которую умные люди придумывали,доробатывать напильником.
Jazy писал(а):скажите пожалуйста, подушки безопасности вылетают только с пристегнутым ремнем или пофиг???
Пух писал(а):в некоторых машинах не срабатывают подушки при непристегнутых ремнях
Jazy писал(а):вот про это исключение я бы и хотел узнать))) В каких машинах не срабатывает))
GD2243 писал(а):2 валенок у меня под водительским сидением воляется разъем некуда воткнуть(
Одинокий Валенок писал(а):Не надо меня никуда бросать У меня вообще ВУС к ВМФ никакого отношения не имеет ))
Akustic писал(а):А у меня вовсе пикалка не срабатывает, только огонек на панели помигает перед пуском движка и всё.
Спросил у дилера SOKIA, почему такое дело у всех пищит, а у меня нет?
Он мне ответил: РАДВАТЬСЯ НАДО!!!
А вдруг это неполадка, я радоваться должен?
КСИ писал(а):Akustic писал(а):А у меня вовсе пикалка не срабатывает, только огонек на панели помигает перед пуском движка и всё.
Спросил у дилера SOKIA, почему такое дело у всех пищит, а у меня нет?
Он мне ответил: РАДВАТЬСЯ НАДО!!!
А вдруг это неполадка, я радоваться должен?
читайте мануал![]()
на спортягах пищит тока если свет не выключил + дверь открыл или ключь не вынул + дверь открыл..
от ремней тока светит на панели.. слава богу..
Толян писал(а):Я вот давеча задумался - почему непристегнутый ремень крякает, если кто-то сидит? Ведь, если в кресле нет никого, он же молчит?! Нажал рукой на пассажирское сиденье - начал орать, отпустил - замолчал.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2