Вскрытие покажет. В обед увезли в сервис автомир на эвакуаторе, в течение двух дней доложат диагноз. Соответственно, отпишусь здесь, вдруг еще у кого такие проблемы возникнут.
P.S. хорошо трабл бы признали гарантийным случаем
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 12 секунд:
Интересные новости. Из сервиса позвонили и говорят, что проблема была в предохранителе. Они его, якобы, заменили, и авто завелось.
Ребята, я конечно допускаю возможность существования параллельных миров и потусторонних сил, но не так же вразрез законам этого мира?
Я вчера вечером перепроверил все предохранители, все в норме. Одного нет, но его и не было с момента покупки авто (почти год).
Кроме того, насколько я понимаю, если предохранителя нет, то работа узла, за который он в электрической цепи отвечает, невозможна.
Мистика, но я ездил год без этого предохранителя и машина заводилась нормально.
И насколько я понимаю, если предохранитель перегорает, то эффект моментальный! А машина в агонии билась километров десять! Раз двадцать заводилась, продвигалась на несколько десятков метров и снова глохла. Разве такие симптомы как-то соотносятся с эффектом от перегоревшего предохранителя?
Я не блондинка и поменять сгоревший предохранитель в состоянии, и если бы проблема была только в этом, я бы не вызывал эвакуатор.
У меня странная убежденность, что меня пытаются развести на оплату эвакуатора, замаскировав вылеченный реальный глюк отсутствием предохранителя, который, якобы, после того как его поставили, оживил авто.
Логика сервиса: к нам поступил авто, он не заводился, мы вставили предохранитель, он заводится.
Моя логика: если нужного предохранителя не было, то ездить авто не могло по определению, но я не шизофреник, и год как езжу.
Их довод: предохранитель вставили - проблема исчезла, значит дело было в предохранителе.
Мой довод: если мы сделаем откат (вернем все в то состояние, которое было на момент сдачи авто в сервис), и вытащим предохранитель, то должны повториться симптомы, описанные мной в первом посте?
И тут выясняется, что у них индикация на приборке при вытащенном предохранителе горит. Ребят, а давайте глянем на первую и вторую фотки моего первого поста! Должно быть также!
Вывод: истинную неисправность (вероятно, небольшую, или гарантийную) от меня скрывают, а объясняя неисправность отсутствием предохранителя, пытаются содрать хоть шерсти клок (оплата диагностики и эвакуатора).
Какие будут мысли, уважаемые участники? Авто понаблюдают до завтра. В первой половине дня мы созвонимся с мастером из сервиса.
Что мне сказать?