Текущее время: 24 июл 2025, 04:32
Модератор: Модераторы
Тот парень писал(а):Вот я и прошу у Вас совета!
Туркмен писал(а):История болезни такова: забыл выключить ближний свет - сел аккумулятор. Проводов под рукой не было, решили поменять аккумлятор на нормальный, ключи были в замке зажигания.
ivanovich42far писал(а): А из-за датчика угла поворота коленвала может пропасть скра как на ВОЛГАх?
ivanovich42far писал(а):Когда выбивает код иммо, то надпись на панели приборов IMMO должна мигать или нет?
Никола писал(а):Да пропадает и не только она но и управляющий на инжектора и на включение бензонасоса.
Никола писал(а):Пути решения - если известен код(можно определить по VIN-у) прописать его заново.
ivanovich42far писал(а):А как игде его определять? В наших сервисах прописать смогут, а где его взять-не знают
Никола писал(а):ivanovich42far писал(а):А как игде его определять? В наших сервисах прописать смогут, а где его взять-не знают
Девятого отправь мне личное сообщение с номером VIN-а. Если в базе Кореи есть, помогу.
ivanovich42far писал(а):ivanovich42far писал(а):
А из-за датчика угла поворота коленвала может пропасть скра как на ВОЛГАх?
А все случилось после того, как я нажал на вторую кнопочку сигналки на брелке. Машинка ночь постояла, атутром не завелась. Как обрезало. Что за кнопка, не знаю. Инструкции нет. Называется МАНГУСТ. Фотки вставлять не умею, а то бы показал. Есть такое мнение, что она блокирует ЭБУ. А чо бы его разблокировать, нужно их по особому нажать.
MaxSamara писал(а):я может конечно и ошибаюсь, но вроде как былв метода активации иммо путем нажатия толи на газ вроде как и количество нажатий есть цифра чего -то там. если в архивах покопаться то помню что это кто-то описывал. А вообще лучше у Ваши Бадда спросить, он вроде комментировал эту методу.
Никола писал(а):Не ужели у ВАС нет специалистов, которые могут отличить отказ иммобилайзера. Там всё просто - смотриш управляющий сигнал на инжектора и на катушку и всё. Топливный насос при этом работает?
Никола писал(а):Пути решения - если известен код(можно определить по VIN-у) прописать его заново.
ivanovich42far писал(а):Нашел в своей машинке иммо. Это такая маленькая коробочка, которая снимается. Вопрос такой: можно ли ее снять и прописать туда код отдельно от машины (соответственно и от ЭБУ)?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9