hammy писал(а):истерят на тему как их "не уважают"
еще раз - твое мировоззрение - большая угроза мне и окружающим. Поэтому мы имеем право на защиту. В любой форме.
Pal то как раз сопли по поводу правильности ксенона не распускает. Порядочного человека видно из далека.
У тебя ж - детский лепет. Поэтому и вопрос про 22 года. Ибо не ощущается, если честно.
Вот как то так. Может и грубо - зато честно.
А вообще я уже упарился тратить на тебя время.
ПДД написаны кровью. Это знает любой.
Будешь так уверен в своей неуязвимости - будешь плакать потом.
Это не угроза. Это закон жизни.
Ты еще мал и глуп, что бы понять это - просто прими к сведению
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:remunПашик - думаю надо тут заканчивать. Мы выглядим с тобой дураками. Это и понятно. Начни общаться с глупцом - сам таким становишься.
Я то думал тут пойдет техническая тема. Что действительно лучше для водителя - ксенон или галоген. Без этого фуфла. А с аргументами и прочим.
Ведь действительно - сейчас выпускают заводские машины и с тем и с тем. причем в любой ценовой категории.
Если ксенон однозначно лучше - почему все производители на него не переходят? Ведь массовое производство позволяет снизить издержки и цена этому ксенону нормальному даж с автокорректором не сильно повлияет на цену авто?
Главная Дорога проводила эксперимент.
На повороте водитель должен был ночью успеть прочитать что написано на информационном знаке. Скорость всегда постоянная.
Варианты - галоген и куча разнотемпературного ксенона.
Итог - галоген вне конкуренции. Не помню какая температура, но один из ксенонов был почти рядом
Вот как то так