Текущее время: 19 июл 2025, 03:05
Модератор: Модераторы
alex40 писал(а):но дело в том, что мне сказали, что такая Хрень может запросто верныться и тогда надо быдет менять какой то блок под рулём- 300$
VladPowers писал(а):alex40 писал(а):но дело в том, что мне сказали, что такая Хрень может запросто верныться и тогда надо быдет менять какой то блок под рулём- 300$
Развод какой-то! Просто слетел код ИММО и всё, ничего страшного.
VladPowers писал(а):У меня было (не на Киа) такое из-за того, что я ключи с меткой ИММО оставил рыдом с мощным электромотором. Когда олн заработал, я убрал ключи, но код уже не считывался.
alex40 писал(а):и что ты тогда делал- как завёл агрегат?
alex40 писал(а):В моей ситуации было всё xорошо, но в один прекрасный день утром пришёл, а она не завелась.....
VladPowers писал(а):alex40 писал(а):и что ты тогда делал- как завёл агрегат?
я проходил ТО как раз
и ключ оставил на моторе подъемника
Тут же за 30$ мне перепрошили ЭБУ, деактивировали ИММО.
Была у меня тогда ВАЗ-21113
Добавлено спустя 50 секунд:alex40 писал(а):В моей ситуации было всё xорошо, но в один прекрасный день утром пришёл, а она не завелась.....
А может просто села батарейка в ключе???
alex40 писал(а):а потом после перешивки у тебя с этим не было проблем?
alex40 писал(а):Может стоит время от времени проверять не сбилсяли Код
VladPowers писал(а):alex40 писал(а):Может стоит время от времени проверять не сбилсяли Код
А ты проверяешь это каждый раз, заводя свою машинуКак не заведется и при этом на приборке будет мигать пикторгамма IMMO, то знай, пришло счастье тому электрику, который за 10$ тебе его будет восстонавливать
alex40 писал(а):SOS помогите советом
уже 2 раз за 3 недели слетает код ИММО- что посоветуете- менять на новый и как Вы считаете,если помняю на Новый ИММО-- это решит проблему?
DimTS писал(а):Вообще-то это болячка Сефий. Лечится глобально - перешивкой мозгов машины или их заменой на безиммобилайзерные.
Egor писал(а):alex40 писал(а):?
Ключей-то минимум два... и что... и второй глючит... меняй тогда блок иммо... .. А может стоимость всего автожелеза меньше стоимости замены... Тогда купи новое...Что еще скажешь-то...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2