Текущее время: 21 июл 2025, 16:50

Как подключить электрокорректор зеркал заднего вида?

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Как подключить электрокорректор зеркал заднего вида?

Сообщение Zendermen » 22 мар 2009, 17:14

Всем привет!!! :think:
Подскажите пожалуйста как мне подключить себе электроругулировку зеркал...
Проблема в том, что я пригнал свою спектру с Питера с рынка, машина 2006 года, вроде не битая, смотрели соображающие, но когда я брал, то сразу не прошарил что у меня не работает регулировка зеркал джойстиком.... короче говоря у меня моторчики в зеркалах стоят, джойстик сам в панели стоит, но вот проводов под корректор зеркал нет, фишки самой тоже((((((( я все обыскал - нет.
Такая же проблема и с блоком управления положениями обдува печки - к мотору который меняет положения не подведена проводка - нет ни фишки для подключения к нему, ни соответственно проводки, а ручка сама, которая должна положения менять есть.....
Короче помогите что делать? :think:
Zendermen
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Kia Spectra

Re: Как подключить электрокорректор зеркал заднего вида?

Сообщение lexbum » 03 апр 2009, 21:24

Zendermen писал(а):Всем привет!!! :think:
Подскажите пожалуйста как мне подключить себе электроругулировку зеркал...
Проблема в том, что я пригнал свою спектру с Питера с рынка, машина 2006 года, вроде не битая, смотрели соображающие, но когда я брал, то сразу не прошарил что у меня не работает регулировка зеркал джойстиком.... короче говоря у меня моторчики в зеркалах стоят, джойстик сам в панели стоит, но вот проводов под корректор зеркал нет, фишки самой тоже((((((( я все обыскал - нет.
Такая же проблема и с блоком управления положениями обдува печки - к мотору который меняет положения не подведена проводка - нет ни фишки для подключения к нему, ни соответственно проводки, а ручка сама, которая должна положения менять есть.....
Короче помогите что делать? :think:

К автоэлектрику ехать или самому разбираться!
Изображение
lexbum
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA SHUMA 2

Сообщение kiavodila » 03 апр 2009, 21:36

Zendermen
а не битая :think:
kiavodila
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 25 дней
Автомобиль: audi A6 1.8T, audi A6 avant 1.8T
Год выпуска: 2001/2002

Сообщение Flymax » 03 апр 2009, 21:51

видимо протюнинговали твою ласточку чтобы цену поднять ) Кнопка есть проводки нет, такого просто не может быть ))) Или правда хорошо крашеная )
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Zendermen » 08 апр 2009, 12:29

Flymax писал(а):видимо протюнинговали твою ласточку чтобы цену поднять ) Кнопка есть проводки нет, такого просто не может быть ))) Или правда хорошо крашеная )

Не, на той неделе провел проводку под зеркала, короче косяк в том что это наше русское р-----во, у мну тачка комплектации без зеркал, точнее с механическими, это все объясняет, на моей комплектации не должно быть ни противотуманок ни электрозеркал, вот наши дебилы и влепили по ошибке зеракала, провели в салон, а дальше под приборной панелью не пошло - ясно, жгут то не от той комплектации... Счего я это взял, ну во-первых люди сказали что тачка скорее всего из предкомплектной партии, то есть как раз с такими косяками, такие тачки должны были в продажу не поступать, :mad: но наши все могут испортить!!! Когда разбирался в проводке то воочию видел, что все жгуты аккуратно по-заводски упакованы, короче моя проблема чистый косяк завода, вот а насчет печки исчо не разобрался, схем не найду - напомню у меня не подключен сам моторчик, который меняет положения обдува печки: на ноги, на стекла итд, обсуждал на дружественном форуме здеся: http://spectra-club.ru/forum/index.php/ ... 0/all.html
Zendermen
Рядовой
Рядовой

Сообщение Zendermen » 07 окт 2009, 16:24

Хто-то в личку мне писал по поводу как подключить. Прошу стучать в асю 406556324. Буду рад помочь.
Zendermen
Рядовой
Рядовой

Сообщение tereik » 13 дек 2009, 18:51

Может уже нашел, но вот здесь все схемы Спектры

http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/10-3-1-raspolozhenie-predokhranitelejj-i-rele.html
Пушной зверек песец подкрался незаметно...
tereik
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: КИА ШУМА-I МКПП ЭБУ Siemens
Год выпуска: 1999

Вернуться в Электрооборудование