Simpleuser писал(а):Всем привет !
Ставший практически родным Климавто в настоящий момент не располагает электриком, а вопросы есть... (((
В Рио хэтч 2004 не работают электрозеркала, омыватель передний... плюс пара вопросов по проводам магнитолы и сигналку поставить надо. Куда податься посоветуете ?

Сигналка с магнитолой есть. Знакомые. Мне музыку ставили и сигналку с автозапуском меняли, правда не на мадже.
Омыватель- посмотри шланги, насос по- моему все же один, если два- то сдох, скорее всего насос, недорогое удовольствие . Зеркала..., начни с предохранителей ,потом клеммы подсоединения к управлению приводом зеркал , потом уже тревогу можно бить...
По установке- набери меня, номер скажу.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Simpleuser писал(а):DJEM писал(а):Simpleuser а когда брал куда смотрел?
Вот я именно этот вопрос в начале темы и задал...

Как-раз и хотел попросить одноклубников поглумиться на тему "куда смотрел когда брал"...

И не интересно мне на самом-то деле, где и почём исправить эти недочёты, а лишь мазохизм свой латентный попроявлять охота...

В этом немного есть и моя вина... Но если учесть, что машина не клубная, б.у., с возрастом 5 лет, то все вышеперечисленные недочеты- это смех.... Да и продавец немного в цене просел при покупке...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Simpleuser писал(а):Всем привет !
Ставший практически родным Климавто

Слышал, что парни рукастые, грамотные, но я там и не был ни разу за полтора года, тебе желаю того же.