Текущее время: 22 июл 2025, 23:31
Модератор: Модераторы
Не разрешено им владеть психам и зекам.JUMO писал(а):пока не разрешено владение оружием![]()
Counter-Striker писал(а):Кто сказал, что оружием владеть запрещено?
Flymax писал(а):Понимаешь, когда в дождь такой как ты встанет перед тобой на перекрестке на светофоре, ты сам все ответишь себе в своем мозгуесли нет линз, либо ставить их, либо забыть про ксенон и понять какого куя галоген не светит, вы одного не поняли, народ тут не против ксенона в машинах, он против установки на глазок во что попало и типа крутилкой подкручу в пол нормуль будет, я те даю 70% что результата ты не достигнешь текущими методами по итогам и света больше НЕ СТАНЕТ, чисто теоретически тебе может повезти и +20-30% ты получишь, но карму себе попортишь мама не горюй, я одного такого на матрехе с дальним на ленинском уже пролечил своим дальним, быстренько осел...
dv.street писал(а):мда ну и засрали ксенон (колхозный) ну если вам не жалко и есть лишние 15 касарей то ставьте себе лицензированый+ оптику прикупите,а меня и мой устраивает,опустил фары и всё окей![]()
вобщем я понял что сзади фары двумя болтами регулируется?
lexx22 писал(а):повторюсь, стоит услуга регулировки фар на станции 500р..ну не дорого ведь...
а так подъезжаешь ночью к стене. и левую делаешь семметрично правой но на 20см ниже..примерно так
ну или наоборот левую семметрично правой...
да но корректор в салоне ставишь на ноль и пользуешся крутками на фаре
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6