Текущее время: 22 июл 2025, 23:45
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Увы, там еще многое спрятано под обшивкой салона...
Так что на картинке верно указано направление копания...
Блок предохранителей в салоне - это то, что доступно ЮЗЕРАМ, а осталное - мастерам.
Стесняюсь спросить - а Вам это ЗАЧЕМ?
Не хотелось бы представить как Вы с матом отдираете обшивку салона в поисках этой приблуды...
Может счастье возможно и без него
kaiann писал(а):Подскажите, пжл, где находится этот регулятор..
Shark 3.5 писал(а):Блок предохранителей в салоне - это то, что доступно ЮЗЕРАМ, а осталное - мастерам.
kaiann писал(а):Он точно не в блоке предохранителей под капотом, и точно не в блоке, который в салоне.
kaiann писал(а):Я думала, вдруг я сама смогу эту штуку поменять))), как обычный предохранитель... У меня просто сигнал работает через раз, уже страшно самой ездить. То, что находится под решеткой радиатора, уже проверили, там все в порядке, ничего не окислилось. И как назло, когда приезжаю в сервис, у меня все работает. А регулятор уже все равно купила....
Shark 3.5 писал(а):Дело чаще в руле...
kniper писал(а):Shark 3.5 писал(а):Дело чаще в руле...
Согласен
kaiann писал(а):То есть, скорее всего, нужно снимать руль и там проверять контакты???
kaiann писал(а):Понятное дело, туда не полезу сама, подушкой прибьет))))
kaiann писал(а):Да кто-то мне сказал про реле, вот я его и заказала
kaiann писал(а):А название я тоже не сама придумала, на нем даже на самом так написано...
kaiann писал(а):kniper,
а салонную обшивку я сама сниму? Это там, где дверь открывается?
Shark 3.5 писал(а):ИМХО - нормальный мотиф познакомиться с кем-нибудь из местных для проведения мероприятий...
Не думаю, что Вы достаточно эстетично будете смотреться в момент снятия обшивки под рулем.
А вот в руль лезть не советую.
Прибьет либо подушкой, либо бюджетом ремонта после Вашего ремонта....
kaiann писал(а):но ничего не увидела, видимо, я - блондинка
Shark 3.5 писал(а):
Трижды подумайте, прежде чем дать снимать руль...
Нет, четырежды...
Иначе может статься, что вам придется узнать название еще многих деталей автомобиля...
kaiann писал(а):нет уж, руль я точно сама снимать не буду))))
а под руль я уже заглядывала, но ничего не увидела, видимо, я - блондинка))))
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6