Никола писал(а):Litvinov писал(а):сам с щелковского шоссе, что делали и скоко отдали?
Обратись к Бадду 517-41-46
Бадд лично мне не чем не помог, только потерял время и деньги за эвакуацию машины туда к нему и обратно, электрик ведет себя там вообще по хамски, т.е я притащил машину из другого района, им предоставляю работу и я еще дурак и просто был послан...т.е у них такой подход, надо развести человека на деньги, я просто сначала позвонил говорю мол так и так такая проблема, он мне - сейчас дам эл-ка, дает трубу ему, эл-к выслушав меня говорит что знает данную проблему и в принципе работа будет стоить от 600р. до 12000р., прошивка ключа стоит 600р., но надо в любом сл. делать диагностику что стоит 1500р., я говорю машина мертвая есть возможность выехать на место примерно 10 км. от сервиса я транспортом обеспечу, ответ - выезд еще 1500р., (моя ошибка сразу должен был понять что люди невменяемые, но русская душонка берет свое - верю людям) я набираю Бадду говорю мол так итак я член клуба с форума, мне в компетентном автосервисе уже делали диагностику выявили причину поломки и мне не требуется услуга диагностика, если у вас есть сканер для старых моделей пропишите ключи и все. Он согласился, типа ник4аких гарантий и т.д. уже не хотел делать (как я потом понял уже с раздражением, по тел. я этого не заметил). договорились что через день я притаскиваю машину. Дальше больше, я за деньги в надежде что поможет чел. в беде притаскиваю машину и тут начинается цирк! я неуспел войти в сервис ко мне подошел человек и сказал пойдемте со мной, (не поздоровался даже) привел в каморку за железной дверью как будто там был раньше обмен валюты, попросил документы и сказал девушке грубо "возьми с него деньги сразу!" я ничего не понял потом прибежал еще один чел. как я потом понял это эл-к, и очень нервно начал требовать ключи и пин код от моей машины, на что получил ответ что после оформления всех документов я вместе с ним пройду к машине и все отдам. Мы подошли к машине эл-к, опять очень нервно что то говорил, предупреждал меня о чем то, в всем признакам было понятно что делать мою машину тут просто не хотят и просто ИЗДЕВАЮТСЯ В ОТКРЫТОЙ ФОРМЕ! после подключения сканера, кстати сканер он подключил только к авто в разъем DIAG... к аккумулятору он провода от скана не подключал (первый раз такое вижу, опыт есть, был свой автосервис) через 2мин. эл-к выносит свой вердикт ничего не получится надо делать диагностику сворачивает сканер и убегает!! я закрыл машину пошел искать его в сервис нашел где то на лавке курит - говорю и что дальше, он мне здесь проблема глубже, может блок, может ресивер, может то может се, вообщем мозги делает мне. я им объяснил свою позицию что в весьма уважаемом сервисе мне сделали диагностику и мне нет повода не доверять им т.к. они делали мою машину неоднократно, вас уважаемый я вижу в первый раз, и прошу только если есь оборудвание прошить чип ключ и все, о чем был обговоренно по телефону, бросаться деньгами я не собираюсь, т.е. я сказал что если уж притащил черт с ним, делайте диагностику если вы в нее так уперлись но что она конкретно мне даст? он сказал что тут надо все цепи мерит, чут ли не ОСЦИЛОГРАФОМ!!! и т.д и т.п. только во вторник, а был четверг (опять издеваются , сидят курят и говорят что работы не в проворот) И что мою машину он просто ОТКАЗЫВАЕТСЯ делать! причем их очень удивила моя фраза - что мол в том сервисе где мне не смогли прошить чип с меня не взяли ни копейки, т.к. просто не смогли выполнить ту услугу которая от них требовалась, по независящим от клиента причинам. тут уже мне поставили диагноз - типа с ним все понятно. Но они не понимают по ходу что машине 10 лет и какая категоря граждан ездит на таких тачках, цирк вообщем, я собрался уходить и на выходе еще раз подошел к Бадду и говорю: эл-к истеричка, но вы то вменяемый чел. что мне делать? машина стоит на улице? что? может отключить как нибудь иммо? как машины угоняют все же отключают? он говорит: ВОТ И ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТЕМ КТО МАШИНЫ УГОНЯЕТ! Я ТАКОЙ ЖЕ (псих) КАК ЭЛ-К! И НАВРЯДЛИ КРОМЕ ОН НАЗВАЛ ЭЛ-КА ПО ОТЧЕСТВУ (для придания веса наверно) В МОСКВЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ БЮДЖЕТНО! А ВЫ ЗАЖАЛИ ПОЛТОРЫ ШТУКИ НА ДИАГНОСТИКУ! И МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ДЕЛАТЬ ВАШУ МАШИНУ! я чуть со смеху не упал))) вообщем деревянная психология людей, я ему ничего говорить не стал, это бесполезно. Вообщем пришлось тащить машину обратно))))
Но как я уже отмечал, подобное притягивает подобное и мир не без добрых людей вообщем я бы не стал писать так много и подробно если бы не один реальный пацан, который не знаю где но взял вот такой девайс -http://injectorcar.ru/oborudovanie/index.php?id=19, и за две минуты прошил мозги моему коню! и все в норме! и все ваши сопли про ОСЦИЛОГРАФЫ и ресиверы и т.д. оказались полнейшей болтовней! а кто за базар ответит? вообщем спасибо тем кто мне помог! для них денег не жалко, когда от души отдаешь! Ребята в Москве не надо ни кому верить! Для тех у кого подобная проблема с иммо я спрошу, вообще это все проблемно я неделю ждал т.к. он брал этот сканер по цепочке у друзей на одну ночь, если я смогу помочь то помогу, всем привет! все что изложено - это только мое личное мнение.