Текущее время: 25 июл 2025, 21:08
Модератор: Модераторы
Дядя Бадд писал(а):ну, честь,хвала и все такое. Я правда не понял, что такое обда8, но на пару щелбанов могу поспорить, то что было необходимо отдельно подключатся к показометру бензина и форсунке(либо, катушке)
Никола писал(а):Да с водительской стороны в верху с права.
Wovka писал(а):Блютуз переходник если подключается только к линии диагностики то только диагностировать ты и сможешь машину - ни каких тебе текущих расходов и прочим полезностей МК.
Andruxa писал(а):Разъем есть! И находится один под торпедо у водителя , но не справа а слева, второй на блоке предохранителей под капотом...
Andruxa писал(а):А че лазить то.....рукой нащупаешь....там и кронштейн есть....у меня его самки собаки на сервисе сняли а закрепить назад не закрепили....
MIY писал(а):Andruxa писал(а):А че лазить то.....рукой нащупаешь....там и кронштейн есть....у меня его самки собаки на сервисе сняли а закрепить назад не закрепили....
Веришь сейчас слазил! Не нашел.
-comm- писал(а):Если снять некоторые облицовочки и добраться до жгута проводов, идущих от ЭБУД, то можно увидеть, что этот жгут единственный, и уходит он в моторный отсек...
Andruxa писал(а)::udiv: у меня есть, у тебя нет.......ничего не понимаю...
killer999 писал(а):Да нет на ижевской Спектре обд не ищите его, есть только разъем для подключения тетриса под капотом.
(конечно может кто-то его и нашел, но я предполагаю, что это либо корейская сборка, либо "пилотная" партия).
Andruxa писал(а):у меня есть, у тебя нет.......ничего не понимаю...
MIY писал(а):Так на даче снял облицовку. Кронштейн есть разъема нет.![]()
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7