Текущее время: 12 июн 2025, 20:42
Модератор: Модераторы
Rafaella писал(а):подскажите плиз какие лампочки для подсветки номера ставить... и можно ли(трудно ли) их поменять самой...
remun писал(а):Поставил найтбрекеры осрамовские.
Вопрос с ксеноном отвалился моментально.
Mark_KA писал(а):Greeting!
А никто не поделится ссылкой где почитать про цоколи?
Что такое H1, H7, H4?..
labuhru писал(а):поставишь мощнее, сгорит подрулевой переключатель
bigdron писал(а):Диоды надо шкурить, иначе слишком направленный пучок света, в итоге неравномерно освещенные приборы.
Solo333 писал(а):ставил белые светодиоды на габаритыи подсветку номера. за месяц из 10 сгорело 6
lexbum писал(а):А вот в салоне и в багажнике им самое место(не греются и можно про них забыть)!
labuhru писал(а):вонючего десятого тазика,10 летней давности, фонари с ксеноном светят го-о-о-раздо лучше, чем хваленый в рекламе ОСРАМ. Вот если ближний поставить ксенон, а дальний воткнуть найтбрикер, то это будет дело. К тому же ксенон уже не такой дорогой, у нас в Краснодаре комплект 2500 р можно взять, у вас в Москве,я думаю это будет еще дешевле
kamo писал(а):Подскажите, хотел поставить более яркие лампочки, оказалось, что там стоят лампы по 55 Вт и ближний, и дальний с разницев в цвете цоколя, на одно синий, на другом коричневый. Это так и должно быть? А как тогда они светят дальним, из-за конструкции дефлектора? И какие лампы лучше поставить на бл. и дальний свет? Заранее извиняюсь, но посты все прочитал.
kamo писал(а):Лови,http://www.osram-auto.ru/consumers/
Эта ссылка уже была на 1 стр.
U-rich писал(а):Н1.Н2.Н3.Н4.Н7.Н8-11-12...это типы ламп, цоколь обозначается по другому. С одним и тем-же цоколем могут быть разные лампы. Оно тебе надо?
U-rich писал(а):Если тебе надо я отсканирую одну таблицу из справочника надеюсь остальные ты не попросишь
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4