helio писал(а):ну так машина Shuma 2 а лампы h4....))) а в чем уних разница не считая габаритов?
Этого быть не может хотя бы потому... что не может быть

Забей. Глюки у тебя

Текущее время: 25 июл 2025, 06:35
Модератор: Модераторы
helio писал(а):ну так машина Shuma 2 а лампы h4....))) а в чем уних разница не считая габаритов?
helio писал(а)::D![]()
![]()
![]()
фотки ф студию представить?)))) а в чем разница в освещении? принципиальная разница кроме как цена и размер есть?
Я ж говорю, у меняя даже этот штекер который втыкается в фару предназначен для трех вилок, а не двух как на H7)))
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Кстати, сразу ссылочки не подметил, вот у меня вот такая http://www.bilight.biz/catalog/goods/25644 , вот только стоит не 55 рэ а 400рэ) шо за нафих?
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
вот ссылочку отрыл.... http://www.xenonoff.ru/vibor_lampa_625.html
helio писал(а)::think: ...профтошопил машинку)) ну да один фих, главное свету после замены лапошек стало заметно больше, усе остальное уже лирика
makkarka писал(а):Уважаемые форумчане,
Подскажите, плз, если горят фары на Шуме в режиме габаритов (обе), а при переключении на ближний левая продолжает габаритить, то это лампочка грохнулась или предохранитель какой? кстати как-то не удалось найти схемы и где какой предохранитель за что отвечает. Наклейку на крышке блока предохранителей расшифровать во многом не удалось.
Заранее благодарен.
P.S. поиском пытался, чего то никак.
makkarka писал(а): не люблю когда меня ослепляют им и законно матерю
stiffmaster писал(а):А ты после того, как поставил новыелампы свет отрегулировал?![]()
Может ты и сам сейчас всех подряд слепишь и тебя все матерят!!!!![]()
Не в ксеноне проблема и не в лампочках, а в прокладке!!!!!
makkarka писал(а):то в зеркало.
makkarka писал(а):согласен, предлагаю разбирать каждый случай в отдельности...
dv.street писал(а):а здесь на форуме есть где описано как отрегулировать самому
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9