VITAN писал(а):почему-то после поездки в пробках вечером с утра машина заводилась со скрипом...
А ты че, Емелю всю дорогу не выключал?
Текущее время: 23 июл 2025, 16:24
Модератор: Модераторы
VITAN писал(а):почему-то после поездки в пробках вечером с утра машина заводилась со скрипом...
Mile писал(а):А ты че, Емелю всю дорогу не выключал?
Strateg2 писал(а):Я не выключаю всю зиму. При длительных поездках переключаю на слабый режим - живчиков жалко.
DJEM писал(а):Я ставил на 99 2 Емели, поплавился сам штекер разветлителя в прикуривателе,
Теперича так не эксперементирую)
Mile писал(а):Strateg2 писал(а):Я не выключаю всю зиму. При длительных поездках переключаю на слабый режим - живчиков жалко.
Да, живчиков жалко. Так Емеля нужна-то минут на 10-15. Или печка не работает?
VITAN писал(а):Я с такой Емелей прошлую зиму отъездил, проблема была только в зарядке аккума, почему-то после поездки в пробках вечером с утра машина заводилась со скрипом...
Исполнитель Желаний писал(а):... У меня получается если юзать грелки, то ноу музыка.. Потому как усилитель, боюсь гена не сдюжит.
Strateg2 писал(а):Исполнитель Желаний писал(а):... У меня получается если юзать грелки, то ноу музыка.. Потому как усилитель, боюсь гена не сдюжит.
Дык, с музыкой грелки ни к чему - все равно все окна открыты, иначе повылетают
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4