Текущее время: 23 июл 2025, 10:05

[CERATO] - Глюк ЦЗ (?). Что это?! Кто сталкивался?

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Сообщение O'lexx » 19 янв 2007, 17:12

sav писал(а):O'lexx писал(а):
3, если надо открыть только водительскую дверь - то открываю кнопкой на ручке открывания. При этом остальные 3 двери остаются заблокированными
если надо открыть все двери - то кнопкой на подлокотнике.
Обана, а у меня открывание не только водительской, но и любой кнопкой ручек приводит к открыванию всех замков.
Меня давно мучает вопрос, почему кнопка на подлокотнике и кнопки на ручка двери выполняют одни и теже функции?

шепотом: есть подозрение, что эта функция то ли действительно поначалу глючит, то ли она "обучаемая" :udiv: потому что у меня в самом начале тоже такой глюк был - они работали обе одинаково :udiv: :think: чичас работают раздельно. Х/З короче :think:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Глюк ЦЗ

Сообщение Silver » 19 мар 2007, 12:56

У меня тот же глюк, сервис приговорил модуль ЦЗ к замене. Сделают - сообщу результат.
Я как бы сильно не напрягался, открывай сначала собачку и не парься, но тут как-то забыл и дёрнул за ручку - полчаса вылезал из машины, и ключём и чем только не пробовал, доп. сигнализацию разглючило за компанию - двери вообще закрываться перестали, машина чуть что орать начинает - нафиг-нафиг :ooi: , лучше отремонтирую, пока оно ещё как-то живёт.
Потом правда постояла, всё вошло в норму, но шоу ещё то.
Silver
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 4 месяца 12 дней

Сообщение Silver » 26 мар 2007, 10:53

Замена помогла. Теперь всё как у людей.
Silver
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 4 месяца 12 дней

Сообщение kempas » 03 ноя 2007, 19:15

всем драссти!!! очень надеюсь на вашу помощь!!! на днях посетил салон инком авто с целью выбрать авто. выбирал между киа церато,шевроле лацетти,акцентом и чери фора. сел посидел и ОЧЕНЬ понравилась киа,рЕШИЛ ВЗЯТЬ НЕСМОТРЯ НА ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫСОКУЮ ЦЕНУ. И ТУТ МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ,ЧТО ЦЕРАТО СКОРЕЕ ВСЕГО СКОРО СНИМУТ С ПРОИЗВОДСТВА и уже сейчас у этой модели существует проблема с запчастями. в подтверждение этог он рассказывает что его знакомая ждала дверь к ней около полугода. скажите это так?? :cry:
kempas
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 19 дней

Сообщение kempas » 03 ноя 2007, 19:15

всем драссти!!! очень надеюсь на вашу помощь!!! на днях посетил салон инком авто с целью выбрать авто. выбирал между киа церато,шевроле лацетти,акцентом и чери фора. сел посидел и ОЧЕНЬ понравилась киа,рЕШИЛ ВЗЯТЬ НЕСМОТРЯ НА ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫСОКУЮ ЦЕНУ. И ТУТ МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ,ЧТО ЦЕРАТО СКОРЕЕ ВСЕГО СКОРО СНИМУТ С ПРОИЗВОДСТВА и уже сейчас у этой модели существует проблема с запчастями. в подтверждение этог он рассказывает что его знакомая ждала дверь к ней около полугода. скажите это так?? :cry:
kempas
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 19 дней

Пред.

Вернуться в Электрооборудование